Саранда, жилой комплекс
Недвижимость
Службы
SL
SEMSER LKM
Здравствуйте делаем доставку свежего мясо говядины,с Астраханкого района. Не могли бы добавить мой номер +77071113568 в рекламный чат ( КУПИ-ПРОДАЙ ) где все жители ЖК могли бы воспользоваться нашим качественным мясом с бесплатной доставкой до квартиры. Спасибо надеюсь буду полезен для Вашего ЖК !
Гульсум Тухметова(Кусаинова)
Продам двухкомнатную квартиру площадь 62 кв.м. По супер цене 28 млн по всем вопросам 8 775 300 25 07
ЛО
Ляйсан Омарова
Продам паркинг в вашем доме место к стене находиться 8 700 270 1497 дёшево отдам
mansurshaim1
Уютный и хороший дом
Ерболат Айтжанов
Оорп
BO
Bahtiyar Orynbekov
Добавьте меня в общую группу 7056949850 я купил недвижимость в этом доме
Aliya Saulebekova
Такой теплый и ухоженный дом с обновленной детской площадкой
່ ່ Фисташки
Так надо аоаоао
Амангельды Тюменов
Хороший одно подъездный дом с встроенным паркингом
Sandugash Tyumenova
Есть детская площадка