Сарыколь, жилой комплекс
Олжас Дүйсенбайұлы
Куплю квартиру на этом доме 8778 658 0902
SL
SEMSER LKM
Приглашаем приобрести качественное мясо - всегда свежее и с приятным мясным ароматом - идиальный выбор для для самых вкусных блюд.По всем вопросам пишите+7 7071113568
Мия Мия
Маникюр 3000 Маникюр гель укрепление 6000 Чужое снятие 1000 тг Наращивание ногтей 10000 Педикюр гель пятка 8000 Педикюр чистка 6000 Дизайн от 200. Опыт работы 11 лет . Гарантия носки 7.8 87056081813 . С 9:00 до 23:00 принимаю . 8 подъезд. 9 этаж…
qw
qq ww
Со стороны улицы Кошкарбаева, 20 ноября примерно в 13:50 с окна на улицу Кошкарбаева на меня кинули петарду, взорвалась в сантиметрах от моей головы в полете, это были молодые подростки, куда смотрят родители не понятно, я могу спокойно взять и написать заявление ибо на камерах все зафиксировано, найти не проблема, примите меры или ваши дети однажды доиграются вплоть до уголовки
Anara Smatayeva
Керемет ЖК! Оте жылы, локация Зор! Кирпиши калың👍✅
ГЖ
Гулим Жаимова
Беру в аренду паркинг с последующим выкупом. Если кто-то планирует продать или сдать в аренду место, прошу написать мне на этот номер: [87071976359].
Не ходите к мастеру Молдир на ногти которая принимает в жк Сарыколь, она принимает на дому, полная антисанитария, не обрабывает инструменты, еще и порезала 8 ногтей из 10 пальцев, получается этими же инструментами и после принимает других клиентов, так же педикюр делала, испортила мои идеальные пятки, они в тысячу раз испортились, такие шуршавые никогда в жизни не было, работы которые она выкладывает это не ее, если не хотите получить разочарование, то не советую🙏🏻
. Erkwws
Сарыкольские ⚔️
AB
Aigerim Bakhytova
Сәлеметсіздер ме! Ағылшын тілінен балаңызға қосымша іздеп жүресеңіз, бізге келіңіз! Ыңғайлы уақыт және тиімді бағада. Толығырақ білу үшін көрсетілген байланыс номеріне хабарласыңыз!
айдося
большая просьба не мусорить в жк сардар если ходите на нашем дворе хоть убирайте за собой 🙏 кышкене адамгершылык болсынш
Амир Д.
в сардар не ходите вас тут все ненавидят и я тоже
ДА
Диана Акмурзова
Хочу оставить свой отзыв о данном жилом комплексе, куда мы недавно переехали. Одно из главных достоинств- очень теплый дом. Это большой плюс, особенно в холодное время года.
︎ ︎ ︎ ︎
пити с пити бырак кокем уйге кыргызбед✌🏿😅
Ayau 🩷
Посылки Тему можно забрать в этом здании, с пункта выдачи Wildberries 👍🏼
B ..
Дамыр😍😍😍
медина
потому что здесь мой друг живет, поэтому
Н.
Amir Aikyn
Тут живет Самир
МР
Мейрбек Раманкул
Оптика керемет, оправаның түрлері өте көп, білікті маман, маған барлығы ұнады. Сапасы өте жогары екен. Рахмет😍
TT
Telecom Telecom
Подключи интернет
Marat Yessenbek
Стены как будто сделаны из картона потому что абсолютно все слышно что происходит в соседнем доме, а кнопки лифта очень странные наоборот работает
Ismira Tes
Неплохой жк. Снимала тут квартиру. Расположение хорошее. Очень тепло зимой. Правда детей много, но это кажется везде так. Дом кирпичный. Соседи все семейные. Слышимость вроде бы низкая. Но у нас за стенкой спокойная семья была. Все рядом находится. Магазин смолл сколько тут жила почти год, никогда мусора от них не видно, все чисто.На левый берег 29, 57, и ещё новый маршрут открыли. Быстро на работу доезжала.
ga
gulka astana
Дом хороший, кирпичный, стены толстые не менее 50 см, зимой в квартире жарко даже когда батареи отключены, планировка хорошая, большие комнаты, в двушках по 2 санузла и по 2 балкона, в подъездах всегда моют, снег чистится зимой, во дворе всегда убирают, рядом супермаркет Small и торговый дом, все есть в шаговой доступности, соседи хорошие, дом под наблюдениям акимата что тоже является плюсом, локация вообще отличная, в любую точку города можно легко добраться. Недалеко от дома площадь “Қазақ елі манументі” где проходят все мероприятия и мечеть Хазрет Султан. Много школ, садиков частных и государственных тоже рядом.
КБ
Карлыгаш Бокаева
Ужасный жк. Жили там. От застройщика продаёт женщина в возрасте Светлана кажется зовут, так расписывает дом, но не говорит о том что там вообще нет кск , они есть но их не видно даже на запросы жильцов не отвечают, два подъезда выданы акиматом для малоимущих семей , ночью во дворе постоянно шум. внимание! Последний этаж который идёт как тех этаж, также умудрились продать и сделать 10-м этажом, при этом жильцам 9го этажа говорили что тех этаж не будет переделан. Получается людям надо добираться до 9го а дальше пешком))))) обещанного паркинга уже как 3 года нет . Квартиры холодные . Прежде чем покупать тут квартиру просто зайдите во двор и поспрашивайте жильцов. Из плюсов только локация, на этом плюсы заканчиваются..
ГС
Гульжан Самсенова
Отличный ЖК, локации топ! В квартире жарко, комнаты просторные.
Жанночка Верная
Слышимость 99% 👎слышно даже как зевает соседка а про детей вообще молчу.
А Б
Уважаемые жильцы скажите пожалуйста стоит ли тут покупать кв?
Адиль Ташимов
Куплю квартиру в этом доме. 87761464776
RT
Rustam Tolegenov
Недавно переехал в этот жк есть свои плюсы и минусы, из плюсов конечно же расположение, очень развитая инфраструктура вокруг, пробок в этом районе нет, зимой тепло а летом не прям сильно жарко, чистый и ухоженный двор, из минусов двор не огорожден и крытый паркинг неизвестно когда уже построят, есть ли группа в ваттс апе у этого же? Добавьте меня
MOI RAY
Куплю квартиру в этом доме. Напишите в личку +77777089976
Орынбасар Қонысбекұлы
Жк өте керемет жерде орналасқан мешіт жақын барлық жаққа жақын орналасқан қыста жылы жазда салқын
ZK
Zh K
Ужасный ЖК,нет кск,подъезды не моются,мусор стоит воняет переваливается,люди живущие воспитанием не блещут,то рыгают,ссут и даже по большому умудряются сходить во дворе!!! Все лето кружились мухи и вонь!! Невозможно открыть окна летом,кричат до 1-2 ночи
АО
Айгуль Оспанова
Живем скоро год уже. Дом нравится теплый. Комнаты большие.
ОИ
Орынбасар Икрам
Жк Сарыкөл орналасқан жері де үй жақсы қазіргі салынып жатқан жк лардан әлде қаида жылы и мықты керемет жк
Ельдана Каримтаева
ЖК очень теплый, и расположение топ
ГГ
Гульназ Гульназ
Прекрасное местоположение, дом кирпичный, теплый . Соседи хорошие все , живу здесь мне все нравится 🤗.
МЕ
Мереи Ерден
Где можно зделать карту для лифта Срочно нужно узнать
СР
Светлана Рамазанова
Отдел продаж ипотека 7-20-25 от застройщика 87054205502
Азиз Азиз
Удобное расположение, перспективный район. Хороший и уютный дом, большая парковка, а так же строится отдельно стоящий паркинг. планировки квартир удобная. В квартире зимой Ташкент, а летом Аляска. Бесшумные просторные лифты 👍. Доброжелательные соседи
Алия Шахманова
Дом теплый. Хорошая планировка. Есть паркинг.
R
Rin_Mara
Хорошее расположение, большие площади кВ, на площадке по 3 кв.
Abay U
Очень долго строился. Продажа уже открыта, рядом что то ещё строят. Еще не обжитый район, хороший потенциал для открытия магазинов.
Аида Жакишева
как этот жк называется? уже сдался?
Борис Бритва
+7 701 100 4744 Позвоните ей
Всё как есть!
Здравствуйте! Куда звонить, чтобы узнать про этот ЖК? Есть телефон отдела продаж?