Art house, жилой комплекс
В здании
Недвижимость
Службы
Azamat Orazaliev
Евро ремонт под ключ истим ары арзан ары сапалы фото ведио бар ватсап ,87073768797
ЛА
Лашын Абыл
Здравствуйте куплю вашем доме квартиру 2 или 3 ком. за наличный расчет тел. +7 701 772 6661
Сауле Сыздыкова
Қайырлы күн! Осы домда паркинг бар ма? Арендаға аламын
RI
RUSLAN Imranov
Хорошее обслуживание, огромное спасибо внимательной и красивой кассиру Айназ😋🤗
Baglan Olzhabay
Сколько стоит квартиры?
Джамиля Изотова
Продаю 2 комнатную квартиру в этом жк на 8 этаже. Площадь 75.5 кв.м. 8778 588-28-82 обращайтесь.
Аскар Алтел
Anuar Aktayev
Виолетта топ 👌и Макс тоже 🫡
ШЖ
Шынгыс Жакаев
Аиназ кушти жаксы писса дамди болды маладес
ГА
Гульмира Айтжанова
Если кто-то сдано 2 комнатную свяжитесь со мной 87777027520
Пишу честные отзывы, рассказываю как оно есть, без каких-либо накруток. Жили в этом ЖК, шумоизоляция слабая, слышны ругани соседей или ночные примирения после ругани :) Мы жили на 5-ом этаже, окна выходили на ул.Алматы. Не знаю как на других этажах, но у нас в квартире зимой всегда было холодно, использовали обогреватели. Как открылся бар "ResPUBlika" решили съехать окончательно, летом по ночам очень шумят посетители этого заведения. Вердикт - для тех кто ищет квартиру для аренды или покупки я бы не рекомендовал.
Дамира Каирлымова
Лучшая точка додо пиццы☺️☺️☺️ обслуживание быстрое, все очень вкусно, спасибо🤗🤗🤗🙏❤️
Azik Ss
Самый лучший пиццамейкер Сымбат классно
Стеллажи ГардеробныеСистемы
ЖК с хорошей транспортной доступностью и рядом с Ботаническим парком. Работал здесь, устанавливая стеллажи, и могу сказать, что место очень удобное для жизни.
Анара Касымбекова
Куплю 3х комн квартиру в этом ЖК. Номер 8 775 1995511
Bakdaulet A
Супер пупер барлыгы, пиццалар адеми, пиццамейкерлер таланттары бар.Әри Рустем,Айгерим,Мадина,Балжан,Айганымға рахмет
Aliya S
Хорошее местоположение, все рядом. Большие балконы , не шумно. Если соседи будут топить то решат проблему очень быстро 🫡
Асылжан Мухамедалиев
Хороший жк сквозные подъезды нету лишних детей с других дворов и если надоедает двор детей можно выгуливать в парке буквально находящийся в шаге от дома что в принципе огромный плюс .
AN
Aruzhan Nurbayeva
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
kenyasi 01
Здесь очень добрая кандидат её имя Гаухар всем мне помогла сказала Как можно дешевле пиццу купить спасибо ей
RK
Rauan Kabayev
Мастер Бауржан профессионал🔥🔥🔥
Пя
Привет, я Женя
Живем в этом доме год. Настолько близко соседей никогда не знала! А все благодаря ужасно тонким стенам!! Я не знаю, как застройщик умудрился такое натворить, но я лежа в спальне, укладывая спать, слышу как ходит и что делает в туалете наш сосед! Это кошмар! Каждый вздох, шаги, всё слышно. Если хотите купить квартиру в этом доме, задумайтесь, готовы ли вы слушать и слышать жизнь людей из двух соседних квартир. Дворик хороший, расположение дома хорошая. Слышимость ужасная!
zama mikishev
👍👍👍👍👌👌👌👌👌👌👌
Бека Братан
Бяры тема болды, маган унады. Келесте тагы осы жерге хабарласатындай болды
Алижан Мадиханов
Kairooo 0
Анау мынау быстрый обслуживание
AB
Ailin Beisenbay
Вечно отключают горячую и холодную воду без предупреждения. ЗБ уже 🤦🏻♀️. Во всём остальном вроде всё ок.
Төленді Жұртыбаев
Мен осы үйдің тұрғынымын, жалпы үй жылы , жарық, ауласы баларға және ересектерге өте ыңғайлы. Үйде Фермаг азық түлік, киім дүкендері, пицерия, шаштараз орналасқан ,үйдің жанында балаларға , ересектерге арналған демалыс орындары бар парк орналасқан, мектеп, сауда үйлері, жәрмеңке үйден алыс емес. Жалпы кешеннің орналасқан жері ұнайды
bB
bib0l Bibol
Здесь работает мой одноклассница-Айганым,хочу ее поддержать.
A
Alexander
Очень крутой жк. Мало подъездов, чистый двор. Уютное местоположение
Alpamys Sharimov
Мне нравится ДОМ.
Бахыт Жан
Отличный дом с паркингом! Закрытый двор, рядом физмат школа, спортшкола, детям очень нравится. Звукоизоляция, вопросы с оси не хуже не лучше чем в других ЖК.
Пирожок с корицей
Шумоизоляция никакая, слышно все семейные сцены за стеной, в туалете куча чешуйниц (мокриц) за ночь убиваешь штук 6-8, когда принимаешь душ может резко политься холодная вода, жк комфорт плюс?? Хмм сомневаюсь
Амина Манат
Ужасный сервис! Оси не дозвонится. Все номера отключены! Охранника вечно нет на месте. Оси вообще девушка работать не хочет, проблему не решает а потом вообще отключает телефон.
nice woman
Оживлённый участок , с парковкой большая проблема
ДД
Даурен Дощанов
Хорошее место, расположение улиц.
А М
Со стороны дом привлекательной, но внутри проблемы, плохо регулируется подача горячей и хододной воды-резкие скачки с холодной в горячую. И водятся насекомые мокрицы, может их иначе называют, сантехник назвал их так, абсолютно ни одно хим.средство не помогает, дети боятся заходить в ванну одни. В этом доме разочарована!
Orda Onim
Ужасная квартира попалась, сантехника ужасная. Бачок ненаполнялся в таулете,в ванной вода уходит медленно, на кухне кран сломан. Горячая вода не сразу идет. За15 тыс в сутки не очень.
Самат Дукеев
Хороший жилой комплекс ! Удобное расположение ! Сквозные подьезды ! Детская игровая площадка ! Зимой жарко в квартире !
Marlen Logger
Двор маловат. Без ключа не зайти. Что в принципе хорошо.
Nursultan Tuganbayev
Живем в данном ЖК. Минусов не видели, все отлично. КСК работает 👍 сквозные подъезды очень удобные