Проспект Магжана Жумабаева, 29/1
NГ
N Г
Сая апай топ
Бекнур Жомартов
Бұл жатахана менің студенттік өмірімнің бір бөлігі, 1 курстан бері осы жатаханада достарыммен бірге тұрып келе жатырмыз Ең керемет сәттер осы жатаханада орын алған, қалаға студенттік өмірді қуалап келген кезімде ең бірінші осы жатаханага орналысып бүткіл қызықты, қуаныштыда, қайғыныда көрдік.Ішінде анамдай болған Сая ханымға көп алғыс айтамын жамандылығымды жасырып жақсылығымды асырып осы уақытқа дейін еркелігімізді көтеріп жүрді Әліде осы жатаханада тұрамыз бұйртса ❤️ Нағыз студенттік өмірді көргілерін келсе осы біздің обшягага келіндер Астында негатив жазып жатқандар обяшагада жаталмай, ішкі тәртіпке бағынбай шығарып жіберген балдармен қыздар😂
China khan
ен кушти общяга оз омырымгее кызыкты моментер коп болд бары керемет Студентык омрдын кызыгы осы жердеее болды
Toka 017
атмосфера 🥰🥰🥰
Амина Айтпаева
Зор общага, все дружные, веселые, всегда чисто 👍🏻
Дария Оспанова
Общага приятная и удобная для жизни. Тихо, чисто, соседи дружелюбные. Чувствую себя здесь комфортно.
Nurgazy Dauren
шарага??🤣🤣
Гани Темирбаев
👍
Нұрлыбай Елубай
Нуртас соска
YY
Yerasil Yelaman
Хочу выразить благодарность официантам - Касиет, Айша и Бакдаулету, который на высшем уровне обслуживают меня! Заведение чистое приятное а главное вкусное!
LL
Lll Lll
самое худшее общага, управляющая сумасшедшая, отношения управляющей к жителям очень плохое, а сама общага свинарник, общие туалеты и душ заставляют о себе знать. Вкратце если хотите сохранить свои нервы и комфорт искать другие места для жилья. P.S. Нас обманули, нам сказали что в комнате будет максимум два человека, в итоге нас обманули:) супер тесной комнате по 4 человека, вещи в шкаф не влезают. И такое они всем сказали, чтоб мы остались на подольше
БЕКС TV
Кола пепси Нұргүл секси
Т
Тима
Не конкретный чел договорились по другой цене, не доделал всё отвалилось, не езжайте к ним
Ur
User r
Честный отзыв 2гис прошу ее не удалять,пусть студенты знают за что будут платить Бөлмелерде дені дұрыс шкаф жоқ төрт адамға бір кішкентай шкаф беріледі төрт полкасымен,қыстық куртка ілетін ештеңесі жоқ.(уәде етілген вешалкаларды өзіміз сатып алуымыз керек екен 10-15 мың). Уборщицалармен вечная проблема одан бөлек студенттердің өздері екі апта сайын Ген.уборка и күніге дежурство жасап туалетімен қосып барлық жердің полын жуады,мусорын төгеді. Негізінде орналасар алдын проблемаларды көрсетпейді ал уақыт өте келе так сказать всплывают все проблемы что есть Душтың жырын айтаяқ қояйын,бір душтың кілтін алу үшін вахтаға түсіп қол қойып атыңды бөлмеңді жазып кетесің әр студентке 30 минут уақыт беріледі, суы кетпейтін душты артынан тазалап жуып кетуің бар барып келіп жүріп тағы 10 минут жүресің, енді не қалды бір бес минуттың ішінде шомылып шыға аласың ба? Кілтті кешіктіріп тапсырсаң тағы бәле штраф/объяснительный. Вообщем шаршайсың Одан бөлек су болмай қалады ал керек болса БАНЯға барып шомыл деген сөзді де естисіз “Бөлмелерің таза жинаулы тұрсын біреу міреу кіріп қалса” деген сөзді көп естідік,түсінбедік.Қалай біздің бөлмемізге біздің рұқсатымызсыз кіреді? Обход уақыты белгісіз қаласа сағат 21:00 де келеді қаласа 00:30 да вообщем беспредел *Студенттердің сөзін бір тиынға алмайды* Ал астында жазылған 5 жұлдызды отзывтар активист и старосталардікі А на скринах это чат общаги где явно указывают на то что у вас не будет личной границы Кстати про ЛАҚТЫРУ, студенттердің меншігін бесплатно келіп тұрғандай ЛАҚТЫРАМЫЗ деп угрожать етеді это происходит не раз и думаю и не в последний( Я бы не хотел писать плохой отзыв но по другому администрация не слышит голос студентов
НА
Нурбике А
Не советую это общежитие!!!
Айдос Дилдабек
Не советую эту общагу)
KA
Konysbek Asjdhdg
Бул обашага орны бөлек кой шіркін кызыкты және өтте кушты общага быр әлемде 7керемет болса бул 8зыншы гой сая апай Немес Назым апай номер тапай журмын кымде болса 87057862625жыберындершы отыныш
Сс Сулеева
Дорогая П.Ә. ❗Ответ В нашей жизни часто складываются ситуации, когда мы думаем: «Весь мир против меня!». Поводов для таких мыслей действительно бывает немало: мелкие неприятности или серьёзные проблемы, усталость, недомогание. Мы привычно «ныряем» с головой в отрицательные эмоции и «засыпаем» в них. Раздражение, злоба, тревога, страхи и другие низковибрационные эмоции как будто создают вокруг нас барьер, отрезая от мира. Мы буквально становимся слепыми и глухими, не воспринимая окружающую действительность в полном объёме. Негативные эмоции «привязывают» нас к определённому вибрационному уровню, который не резонирует с миром. Можно привести такой пример. Рядом находятся два человека. Один – радостный, другой погружён в негатив. Второй человек не разделяет настроения первого; возможно, он даже испытывает по отношению к нему какое-то раздражение. Ему непонятна причина чужой радости и думает он примерно так: «Откуда позитив-то?! Ведь всё вокруг так плохо!» «Привязанный» к низким уровням вибраций человек может даже отвергнуть предложение помощи от своего товарища, настроенного на трансляцию высокой частоты. Погружённый в негатив, второй убеждён в том, что ему никто помочь не может! Между тем мир заботится всегда и обо всех! Другой момент, что не все видят проявления его заботы. Когда мы находимся в негативных эмоциях, когда мы пребываем в «спящем состоянии», мы просто не можем воспринять эту заботу. Но стоит нам открыться миру, как мы сразу её увидим и ощутим. Я всех вас благодарю🙏
NA
Nurtileu Amanbekuly
Керемет жатақхана
Bakdaulet Zhumanali
Керемет общяга👍 . Іші өте таза студенттер үшін өте қолайлы. Студенттер үшінде общяга графигі өте жақсы.
НН
Назерке Назерке
Маған бұл общага ұнады. Ыстық су суық су бар. Қыста жылу жақсы берілді. Общаганың іші таза и уютно. Осы жылы да бұл общагада тұруға келдім.
KS
Kai Sar
Я так и не понял — это общежитие или нет. Почему тогда в этом здании оно не указано. И правда ли то что написали две девушки внизу. И сегодняшний отзыв вызывает подозрение
Aruzhan Yeleusizova
Это отзыв на студенческий дом Пархат ата. Вспоминаю свое пребывание здесь с ужасом. Решилась только через год написать отзыв. 3 месяца что жила здесь с 9 утра до вечера не было горячей воды. Помню весь месяц мылась холодной водой. Могли реально простудиться, вода холодная и двери туда сюда открывали из за того что душ и туалет совмещенный. Один раз заставили ходит по холодным плиткам в мокрых носках. До этого ходили в бахилах, но именно в тот дождливый день заставили чтобы сняли обувь (после этого только открыли одну комнату чтобы мы могли оставлять тапочки снизу). После этого много кто из нас болел. В нашем этаже было около 90 девочек и на нас был только один холодильник. Воды и света часто не было. Прошу прощения за подробности, но из за этого много кто не мог смыть в туалете и после этого уборщица на нас так орала и материла. И кстати сперва говорили что будет клининг и мы будем убирать только свои комнаты. Первый месяц что ли была уборщица и ушла благополучно. Потом поставили дежурство и нам приходилось мыть все. Управляющая и директор много себе позволяли. Управляющая могла наорать и оскорбить. Мы бы сразу съехали, только деньги они не хотели отдавать. А для студентов это довольно таки крупная сумма. В общем, не советую это место если дорога психика. Студенты! Лучше соберитесь по несколько человек и снимите квартиру. Это будет намного лучше чем эта шарашкина контора.
Abdullah Abdu
Керемет жер тұруға кенес берем👍
Нурсултан Мустафин
Дом студентов