Azure, жилой комплекс
4.4
Ннн Ббб
Отличный ЖК,расположение топ
Чат Нашего Дома
В чаты ЖК Azure добавляет Оператор 8-776-159-25-97 или через QR- код,👇 А также предоставляет доступ и в другие чаты ЖК Астаны
Габитжан Кетебаев
Отлично место расположения и паркинг удобный и высоки
Аяулым Маратова
Куплю квартиру в этом жк 3 комн за наличку 87475685242
ЛД
Л Д
Доброго времени суток! Можете дать отзыв о жк. Тепло ли в квартире, шумоизоляция как и тд. Хотим вложиться тут в свое жилье 🙏
AM
AR MO :)
Куплю квартиру 3 ком 87782223540
AT
Anar Toktarova
Купили квартиру. Очень долго искали😍 район топ😍
Б Д
Не советую ремонтника Бекзот (Гр Узбекистана), тел +7 (771) 630-49-06. Делает вообще неаккуратно, как попало, после себя столько грязи оставляет. Постелил пол и начал стены красить, пол весь заляпанный не знаем как отстирать. Кафель тоже застелил и стены красил, в итоге весь кафель в белых пятнах тоже не можем отстирать это все. Стены в пятнах ужасно! Не попадитесь к нему 👎🏻 много обманывает, берет несколько объектов и бегает туда сюда
BC
BS Construction
Мечтаете о ремонте без нервов? Выбирайте Ремонт под ключ с гарантией сроков! Мы отвечаем за весь процесс: от чертежа до финальной кисти. Смета фиксируется 100%. Узнайте стоимость своего проекта бесплатно за сутки! WhatsApp/Звонки: 87079202929
ra
royal astana
Качество дома хуже эконома,на 2оч хотели взять,долгострои еще как попало строят,просят цену как за комфортный дом!
Амангельды Кайрбеков
Куплю квартиру. Все вопросы на вацап 87017305518
Евгения Литовченко
Кто живет в данном ЖК, напишите отзыв, какие минусы есть, помимо того что был долгостроем. Как с шумоизоляцией? Тепло ли? Есть ли проблемы с напором воды?
Ayash ___
Купили тут квартиру, очень долго искали. Цены везде космос просто. А тут идеальное расположение, рядом прям ЛРТ очень красивый дом, двор, и вид из окна 😍🔥🔥🔥 Спасибо большое менежеру Олжасу, он нам очень помог 🙏🏻 Лучший менеджер. Мы взяли по партнерской ипотеке, по сравнению с другими ЖК,этот я думаю лучший. Не пойму что все придераются что был долгостроем. И что ? Казакстрой выкупил жк и достроил его по всем нормам. В планах Купить квартиру в Азур 2. Как заедем, напишу отзыв по самой квартире. Пока всем довольны. Люди уже там живут, мы только начнем ремонт 🥰
Ainura Krekeshbekova
Сниму парковочное место на длительный срок 87022221386
AM
Aigerim Mussina
Долгострой, несколько лет стоял каркас заброшенным, подумайте прежде чем покупать
erkinovva alina
Шубка бомба просто)Настоящая роскошь ❤️ Сижу в ней как королева, все взгляды мои
KZ
Сдаются ли квартиры ?
Рафа Тагиров
Сниму парковочное место на длительный срок. 87071505325
Bella Bella
С 2016 строили, почти 10 лет прошло.
YK
Yevgeniya Kim
Арендую паркинг на долгий срок прошу написать в WA +77021661894
Алтыншаш Тулегенова
ЖК AZURE-1 очередь
Abylai Korazov
Очень классный Жк👍🔥
Orken Nurmaganbet
Parking барма бұл жк да?
GZ
Gulnara Zhampeissova
Уважаемые хозяева ЖК Azure, приглашаем вас посетить наш салон дверей, ламината, обоев и фурнитуры Laminar. Действуют постянные скидки, акции и рассрочка! Есть хранение до начала ремонта.
Амир Сайранбек
Казак строй достраивают долгострои
Zarina Nurlan
Бірінші блоктан біткен квартиралар барма сатылатын?
AT
A Tmsv
Незнаю как люди будут подходить к лифту и как они этот пол отремонтируют, но там бетон сыплется, они еще прикрыли сеткой чтоб не было видно, но я давно сфоткала, если произойдет несчастный случай есть фото/ видео фиксация.
Темирлан Рашид
Качество 0 долгострой
Тимур Данияров
Установка межкомнатных дверей. Гарантия и качество 87022544452
Akan Ybyray
Здравствуйте уважаемые жители ЖК "Azure". Оказываем услуги по тепловизонному обследованию квартир. Поиск и обнаружение источников холода. Прайс 1 ком 10 тыс тг 2 ком 13 тыс тг. 3-4 ком 15 тыс тг. По оканчанию работу будет предоставлен отчёт в формате PDF. Тел для связи 87077057571 Акан (WhatsApp, Telegram)
НА
Наиля Ахметова
Сантехника внешняя , не дорого 87081641238
Аскар Сагидолавич
Отличное приложение
AB
Arman Bekish
Ну не соврали, внатуре долгострой
Ayan B
Ало 4 жыл өтіғой қашан бітеді стройка?