Коркем Tower 1 блок, жилой комплекс
Bibigul Zhandybaeva
Продажа 1 комнатной квартиры 44 кв.м 87021699811
БИ
Баур Илик
Дом ахиренный! Консьержная система супер. Всё решают. Во дворе чисто. Всегда подметают. Живу и радуюсь. Хочу побольше квартиру в этом же доме.
maxot meiirkhan
красиво
K
Kausar
Хороший уютный теплый дом с витражными окнами рядом все есть все классно!!!
GK
Gauhar Kudaibergenova
Сегодня посетила центр Айгуль A.G. Для души. Это было волшебно 🙏😊 Центр только открывается, но там меня встретили такие профессионалы своего дела это просто нечто. Помогли мне душой и телом. Для тела сделали мне массаж головы и спины, а для души 40 минутное беседа с психологом. Массажистка Динара какие у вас уверенные ручки😍🙏Дай Бог вам сил и здоровья. А Евгения психолог просто потрясающий, свое дело знает точно и поможет расставить все на свои места. У нее у еще сегодня годовщина свадьбы с мужем отмечают 10 лет совместной жизни, брака. Очень благодарна вам, желаю сватья вам и вашей семье, здоровья вам всем желаю. День просто волшебный для меня. Когда массаж получала про себя думала О Господи чем я такое счастье заслужила 🙏🙏😍😍😍 Благодарю 🙏
Yuiya l
В каждом ЖК есть свои проблемы. Тут их меньше всего. У нас прекрасный глава дома. Дружные соседи. Отмечаем наурыз, новый год. Оставляем потерянные ключи, телефоны консьерж. В целом очень хорошая и дружеская атмосфера. В некоторых квартирах текут витражи, но не во всех. Лично у себя сразу поменяла навесы на окна, вместо 2х на 3 и нет никаких проблем. В подъезде всегда чисто. Вид шикарный.
Aigul Zhussupova
Вонь от канализации что зимой что летом. Лето хуже и прям блевать хочется
КБ
Кайрат Бекбенбетов
Отличный ЖК, тёплый, лифты корейские, вода постоянно
Серик ТТ
Очень, очень тёплый и уютный дом!👍👍👍 (возможно кого-то и поддувает со стороны Талдыколя - оттуда часто дует и дожди, а со стороны школы и Сыганак норм😉). Витражные лоджии и комнаты с шикарными видами.. Благоустроенный с деревьями двор и безопасной детской площадкой. Входные фойе просто супер!💥 Консьержи, лифты, видеонаблюдения всё грамотно и на уровне☝️.
Ирина Захарченко
Хороший дом. Очень чисто. Подъезд с интересным ремонтом. Консьер в холле видеонаблюдение везде. Музыка в лифтах. В районе в сравнении с другими ЖК очень хороший. Только сдается. Поэтому адрес меняется и поэтому нет табличек как выше писали озлобленные квартиросъёмщики.
AO
Arman Omargaliev
Ужасный жк, когда ветер, гудит со всех сторон(
VV
Vse Vse
дом эконом класса, 10 квартир на каждом этаже, шумоизоляции нету, в основном живут квартиросьемщики, когда идёт дождь балконы заливаются водой, особенно у тех у кого не один балкон. У многих жильцов балконы объединены с комнатой, поэтому заливает комнату. Проблемы с водой на высоких этажах. Люди жалуются на холод. Дом стоит на семи ветрах.
Джамбул Кажикулов
Мегадибильный дома ничего не написано где какой блок,сразу видно идиотский дом
Fазраhил Баязитов
Был на 22 этаже. Вид просто завораживает).
Ибрагим Фазылов
хорошая геолакация ,двор , площадки суппер .