Улица Достык, 8/1
В здании
Службы
3.4
Тима Т
Форте банк! Миллиардная компания вроде? делайте уже себе свою парковку. Парковка мечети - для посетителей мечети, а не для вас.
kd
ksldnfkldksns djldldjfjkfkd
Хорошее место, тут работает мой друг
OR
ORR R
Бүгін дүйсенбі, 16.06.25 жыл, неге су құйып дайын қойылмаған?
AV
Asnodt Vo
разве коворкинг не бесплатный?
Алмат Илиусыз
Это не коворкинг, а кофейня. И сидеть можно только до 18:00. Мест немного, еда не уау.
МШ
Мирас Шынар
Коворкинг действительно бесплатный и можно любому человеку пойти и поработать?
Алия О.
В La tartine в галерее банка делают обалденный кофе! Бариста мужчина всегда варит вкусно!
Togzhan Abdikesh
На 1-ом этаже открылось новое место «La Tartine» УЖАСНОЕ СЕРВИС! Хамское отношение к гостям(( Нас буквально выгнали. Все желание отбило туда приходить. Раньше там бвл коворкинг, куда часто ходили работать и ВСЕГДА брали кушать. А тут нам предъявляют мол: ЭТО КАФЕ И НУЖНО ЗАКАЗЫВАТЬ ГОРЯЧЕЕ! После этого я бы точно не захотела заказать еду там🙌🏻
Гульмира Арыстанова
Бесячая подсветка банка! Хоть бы статичную сделали. Невозможно спокойно в округе погулять😠. Хочется за километр обходить его вечером. Как китайская дешевая игрушка
Наиля Благодарова
На первом этаже здания очень агрессивная уборщица, кричит, нелицеприятно обзывается.
Константин Мельников
Здание очень красивое. Сотрудники тоже молодцы. А вот велопарковка на 3 велосипеда и курилка в одном месте - это какой-то стёб?)
Alisher Usmanov
Сотрудник Асель, просто пушка!
РР
Рауан Рахмет
В столовой принимают только карты форте, что есть не гуд для меня
Роза Бекжанова
Скажите там находится данный момент служба безопастьности каспий банка??
Asap Vezde
Не буду писать про банк, но мне очень понравилось здание. Красивый и хорошо сделанный проект. Работа напоминает одну из работ Захи Хадид. Вследствие этого думаю, что плагиат. Но тем не менее очень красиво.
RO
Red One
Красивый офис, кофейня на первом этаже - удобно если нужно ждать Также есть арт выставка