Зеленый квартал, жилой комплекс
ishaak
жила раньше
SL
SEMSER LKM
🙋ДЕЛАЕМ ДОСТАВКУ СВЕЖЕГО МЯСА ГОВЯДИНЫ,С АСТРАХА-О РАЙОНА.НЕ МОГЛИ БЫ ДОБАВИТЬ МОЙ НОМЕР+77071113568 В РЕКЛАМНЫЙ ЧАТ ( КУПИ-ПРОДАЙ ) ГДЕ ВСЕ ЖИТЕЛИ ЖК МОГЛИ БЫ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ НАШИМ КАЧЕСТВЕННЫМ ПРОДУКТОМ С БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКОЙ ДО КВАРТИРЫ.НАДЕЮСЬ БУДУ ПОЛЕЗЕН ДЛЯ ВАШЕГО ЖК 🙏🏼
ОС
Оксана Савельева
Из этого жк кто то подобрал мои часы Apple Watch с синем ремешком, пожалуйста верните, это был подарок на рождение ребенка🥺 Свяжитесь по этому номеру 87766705221 Буду очень благодарна 🙏🏻
่Даниал ุ
Как сюда зайти
BA
Berik Aidarbek
BI в этом же не ответственные, жена упала с лестничного марша из-за халатности по отношению к клиентам проживающим а им по барабану!
Стеллажи ГардеробныеСистемы
ЖК понравился своей планировкой и удобными подъездами. Однако бывает сложно найти парковочное место поздно вечером, особенно в выходные дни. Делал замеры для одного из жильцов, удобное расположение подъездов.
гость гость
Как завозить мебель ?! С какой стороны
Zhassulan Assanuly
Отличное жк с прекрасной инфраструктурой