Проспект Акжол, 53/1
В здании
3.5
ME
Muxa Ergesh
Өте нашар моика уақыт тез кетеді онысымен қоймай админ тым дөрекі
Aidos Kalikov
30 минут на грузовых машинах Не хватать времени 🤦🏼♂️
Гүлнұр Ниязхан
Администрат тым дөрекі 30минута машина жуып шық бол деп 30минут жуукерек екенін қайда жазып қойған біз машинамызды жусақта өз ақшамызға жуамыз ол кім клиентпен ұрысуға болмайтынын білмимі жұмысқа алар кезде аитылмайма клиенттікі прав дегенді!
Dima
Администратор Ирина очень вежливая и позитивная
АХ
Архат Хамитов
Мойка жақсы. Алыста тұрсам да осында келіп жуамын машинамды. Іші кең, жылы, таза. Администратор Диляраға рахмет.
Вадим Петроченков
Отличная мойка, хорошее обслуживание, персонал радует своим вежливым присутствием, добродушные, отзывчивые
Владимир Королев
Отличная мойка, Советую всем Подскажут покажут если что-то не так Администратору Ирине отдельная благодарность отзывчивая женщина
Player 1
Мою здесь только из-за расположения. Воздух не на всех постах, пистолеты сломаны, пена жидкая время 1 секунда 4 тенге. При открытии было все чётко, на данный момент в городе есть самомойки гораздо лучше
Виктория Естаева
Мою всегда здесь. Хорошая пена и напор воды нормальный. Много места. Мне нравится.
Не қарайсын😁 Қора
Я постоянно клиент администратор Диляра очень хороший человек всем советует напор хорошая пена хорошая всем добро 👍👍👍✊☺️
pk
ppp kkkk
качественный мойка пена вопше огон супер администратор хорошый👍👍👍
АЕ
Асхат Ельчибаев
Отлична мойка, админ отзывчивые, советую
RP
Réal Pepper
Грубый администратор,асыктырады адамды,
Андрей Гоцуляк
Мойка хорошая, достойно всё. А что на счёт т грязи, закинте на 50 тенге больше и помойте за собой.
Bek Man
Приветствую всех! Заезжал в данный авто сервис , впечатление осталось отличное. Особенно авто мойка, моют тщательно, качество а главное чисто без разводов. Без всяких нареканий. Всем советаю
Байбек Абулхадыров
Супер автомойка рекомендую всем
ЗА
Зелимхан Абрек
Сервис отличный заезжал делать две машины , объяснили показали ,предложили запчасти все подобрали сделали провели ещё раз показали проделанную работу все шикарно ,желаю данному сервису продвижения и успехов в вашей деятельности!
АА Акула
Отличный сервис !! Есть комната ожидания и столовая , можно поесть по домашнему ))
Абат Алиев
приезжал делать ходовку, делал мастер - Андрей, все быстро и качественно сделали, при этом не дорого относительно! Так же делал 2 раза развал-схождение, все ок!
Gani Rustambekov
👎👎👎👎💩💩💩💩💩у меня слов нет одни маты, хорошо что есть смайлики. Не надо сюда загонять тачку поверьте.