Улица Жетиген, 25а
В здании
Службы
B
Baibulat
Ребята молодцы, очень постаралась по ремонту кузова. Отдельне спасибо Николаю за организаторскую работу и исполнение в срок.
DR
Dinara Ryskulbekova
Хорошее сто, грамотные ребята, на 2м этаже есть столовая очень вкусная домовая еда 👍 и не дорого.
Arnal Sapekenov
Солидный Автосервис и кухня на высоком уровне 👍
Ельдар Канатчин
Здесь по городу самое вкусное столовая вкуснее не кушал в столовой
Станислав Джумабеков
Отличное СТО. Проблему нашли и исправили быстро и качественно! Ребята на опыте!
Сергей Шишкин
Хорошее обслуживание,классный коллектив
Николай Дробот
Все чётко быстро и качественно.
MS
Meiram Shushakov
Асалам алейкум, хороший сервис, уже 3 год обслуживаю свою машину, что хорошо запчасти можно там же купить оригинальные👍
Андрей .
Отличные мастера, хороший сервис в очередной раз решили вопросы по машине и запчастям.
Алтынай Алиева
Обслуживаюсь не раз! Молодцы, работу делают от А до Я, не халтурят! Всем рекомендую. Девушкам темболее, так как все хотят обмануть и нажиться) в этом СТО точно не обманут
ОС
Оразбек Сергожин
Не первый год у них ремонтируем машины. Отличное СТО.
NT
Nurlikhan Tanabaev
Сто отличное👍😁мастера своего дела! В сервисе обслуживаюсь не первый год. Рекомендую!
Нурболат Катарбаев
Отличное СТО меня лично устраивает 👍👍👍