EXPO Boulevard-4, жилой комплекс
Недвижимость
Службы
4.2
Наш Дом
Чат жителей ЖК EXPO Boulevard-4а: Можно вступить через QRcode на прикрепленном фото и через админов 87761592597 Также доступны и другие чаты ЖК Астаны
. .
i love to shit a lot and fart its my favorite hobby, i love do it here and its smell as hell 🤍
ayazhan
хочу рассказать об психически неуравновешенной блондинки с 5-го этажа, 5-го подъезда. женщина явно нуждается в лечении, потому что нормальные люди так себя не ведут. я просто ждала подругу в подъезде, ее младший братик разговаривал, да, не шепотом, но ничего сверхъестественного. до нас уже кто-то насорил но приперлась эта "мать года", начала агрессировать и наезжать, обращаясь на "ты", как будто мы ее друзья с помойки. орала, кидалась обвинениями, заставляла нас убирать чужой мусор, даже не разобравшись. а когда подруги подошли, устроила концерт на весь двор. и это при том, что сама орет на своих детей на постоянной основе. у нее двое один с аутизмом, второй грудной и, судя по всему, весь подъезд слышит, как она на них орет и даже поднимает руку. вопрос: если свои дети раздражают зачем рожала? аргументов у нее ноль, одни крики и "и что, и что" на все подряд. то я для нее мaлoлeткa, то взрослая. таким как она надо не с людьми общаться, а лечиться и проверяться на вменяемость. агрессия, неaдeквaт, неуважение весь букет. сама нарожала не думая мозгами (хотя у нее их даже нет) а потом просит вызвать у детей опеку чтоб забрали ее детей🤣
Rose Black
Тут работает самый красивый парень😍
Стеллажи ГардеробныеСистемы
Приезжал на замеры гардеробной системы. Комплекс уютный, дома невысокие, рядом находятся школы, Mega Silk Way и EXPO. Отличное место для семей с детьми! 😊
Rahim For a dream
Bi group, смотрите кому сдаете коммерческие помещения! Почему вы даете место магазину, который полностью не соответствует никаким стандартам и нормам? Проверьте их деятельность или расторгните с ними сотрудничество! Для достоверности взгляните на отзывы магазина Инабат.
Nurzhaina Bagdaulet
Продам паркинг 87077280501
Алибек Кун
Как купить паркинг тут?
GA
Gulnara Aisultanova
Как можно добавиться в чат дома? Или ЖК?
EB
Ella Bella
Шумоизоляция никакая
Аслан Касенов
Как со стенами обстоят дела в этом доме? Соседей слышно?
Andrey Kim
Я здесь живу
БК
Батыр Каир
я жил в этом подъезде на 6 этаже вопросы?