Улица Туркестан, 18/1
Недвижимость
Службы
SL
SEMSER LKM
🙋ДОСТАВКА СВЕЖЕГО МЯСА ГОВЯДИНЫ,С АСТРАХ-О Р-А.НЕ МОГЛИ БЫ ДОБАВИТЬ МОЙ НОМЕР+77071113568 В РЕКЛАМНЫЙ ЧАТ ( КУПИ-ПРОДАЙ ) ГДЕ ВСЕ ЖИТЕЛИ ЖК МОГЛИ БЫ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ НАШИМ КАЧЕСТВЕННЫМ ПРОДУКТОМ С БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКОЙ ДО КВАРТИРЫ.РАХМЕТ 🙏НАДЕЮСЬ БУДУ ПОЛЕЗЕН ДЛЯ ВАШЕГО ЖК
ЗК
Зауре Кенжетаева
Мен осы жкда 18/1 цехта жумс жасаймн. Ыстык Су жок. Сантехникке айтсам бизге тамак дурс бермесен ыстык Су коспаймн дейды. Бул не сумдык.
Канат Абдукаримов
Бугын отбасымызбен барып керемет көңыл куймен қайттық. Балықтары дәмды екен. Нұрбұлақ офицантқа рахмет. Тамақтарыда балықта дәмды екен
Рандомная Клубника🍓💫✨
Жк норм 👌 но жуков много
Молдир Калкулова
Старшый офицант Бакнурга улкен рахмет и Нурбулак офицантка улкен рахмет бары дамды 👍👍👍👍👍👍
Dilnaz
Керемет
БН
Ботагоз Нурмухамботова
Очень вкусная рыба. Спасибо Нурлану за обслуживание!
21квартира 7 этаж Аллах вас накажет TBAPИ!!!
OF
Ongarbayeva Fariza
Очень дорого, хлеб обычный 500 тг, кола 1л 1300 тг ужасно.
Алибаба Алибаба
Рома красавчик
ZN
Zhumabekova Nargisa
Спасибо👍 Өте қуаныштымын
Стеллажи ГардеробныеСистемы
Приезжал по работе в этот ЖК. Очень понравилось, что рядом Ботанический парк и Триумфальная арка. Весь центр под рукой, очень удобное расположение. 😊
ЖА
Диана ...
Обожаю этот жк ))мой любимый
ДР
Данель Рашитовна
Спасибо этому дому за приятные воспоминания, тут родился наш сыночек
КИ
Канат Ибраев
Кафе Колонка очень неплохое меню, все очень вкусно, рекомендую.
Айша Кокушова
Кафе Колонка уютно, вкусно