Алматау, жилой комплекс
User2431000 🚸
УЖАААССС просто не советую
GG
Gul Guli
AD apartment квартиры не соответствуют описанию, нужен косметический ремонт. Неприятный запах присутствует,общем не рекомендую. Не снимайте кв здесь Грязный Ничего нету ни шампуни и мыло
ШС
Шынар Сабирова
Керемет. Іші таза, жайлы. Администраторы өте жақсы. Келген қонақтарының көңілдерін тауып,жылы жүзбен қарсы алып, жақсы көңіл күймен шығарып салып жатыр.Алла разы болсын. Істеріңіздің берекесін берсін🤲
УС
Мирас Қ
Просто лучший
ГК
Гульмира Косетова
Тут мы снимали квартиру у Марины и у ее мужа, ужасные люди, фото не соответствуют реальности, депозит не возвращают, мы заплатили за 5суток, но ночевали 4суток,плюс депозит был, конечно же деньги мы не просили за последний день, но депозит тоже хотели оставить, почти час проверяли однокомнатную квартиру, муж вообще ненормальный и неадекватный , на крыше вообще полное вранье, фотки не соответствуют, говорят типа занято, и предлагают другие кВ, даже предложенные квартиры фотки не соответствуют , которые она отправляла по ватсап, а жк вообще муравейник, там страшно даже в лифт заходить, очень много квартир,мы снимали 8этаж, 316квартира
ЛЯ
Лилу Янисова
Куплю квартиру в вашем доме от хозяина 87027222422
Сауле Дутбаева
Меня всё устраивает!
ГГ
Гоха Гоха
Не снимайте кв здесь фото прилагаю Воняет Грязный Ничего нету ни шампуни и мыло Весь в волосах Мебель сломанный Не возвращают деньги за депозит
Аси А
Живем в 1 башне с 2021 года, 3 комнатная, очень тёплая квартира, средний этаж, с водой проблем нет, лифт грузовой иногда ломается, но есть еще 2 пассажирских, так что проблем нет с этим. Устраивает что все рядом, и Хан шатыр, Азия парк, Керуен, Мечеть, летом на прогулку выходить одно удовольствие все рядом, внизу в доме есть мед центр, аптека, магазин, детский центр, ателье, кафе узбекский двор, где вкусный плов. У нас распашонка окна и во двор и на Кабанбая выходят, шума от дороги совсем нет, так как есть большой балкон лоджия, как дополнительная комната, он поглощает шум от авто. Не нравится только паркинг, нужен ремонт, и входную дверь с улицы в подъезд не сразу найдёшь, курьеры путаются при доставке. Школа новая построилась через дорогу, дети с нашего дома все самостоятельно ходят.
Dina Krb
Не снимайте на суб ареду у этой Мошенницы 870157751460 Гульмира. Оплату и депозит минимальный на неделю заранее берет,и каждый день шантажем вымагает и угражает Участоквами и выганает и не возврашает не копейки,стучить двер без прездупреждения ищит причину зайти кв Проверит.
НБ
Нуржамал Бейсенова
Не снимать суб аренда у этой жилой комплекс одни мошенники,87015575146 Гульмира сдаёт кв по суточный Сосед на против живёт участковый и они знакомы,кидает наркотики кв и вымагает по крупному деньги
ZI
Zzzzz ID
Ужасный квартиры суточный
Ольга Грошева
Суперррррррр
Стеллажи ГардеробныеСистемы
Проводил замеры для установки гардеробной системы. ЖК оставил положительное впечатление: аккуратные подъезды, зелёные зоны и удобные места для отдыха. 😊
Бек Есим
В ЭТОМ ДОМЕ СДАЮТ КВАРТИРЫ НЕКИЙ ЕРЛАН КВАРТИРЫ ОЧЕНЬ В ПЛОХОМ СОСТОЯНИЙ С ЗАПАХОМ И СЛОМАННЫМ МЕБЕЛЬОМ
Бақытжан bakytkabagyt
Ищу аренду паркинга в этом ЖК. Тел 87782753043
СТ
Сауле Ташимбетова
Продаю 2-ую студию в этом ЖК Алматау 81кв кухня студия 14этаж вид из окна шикарный) окна на кабанбай выходят, дизайнерский ремонт цена 40 млн окончательно Остается все что в квартире,встроенная мебель и техника. В залоге в банке Писать на ватсап 87015520299
Aya omirzakova
Как зайти в жк ? Есть код ? Пароль
Мери Миллер
Теплый дом, зимой даже приходится выключать батарею,идеальное расположение,через дорогу строят лрт , Закрытый двор, у нас сделана шумоизоляция в квартире поэтому никого не слышим, из минусов плохой дизайн подъездов дома, плохо сделана входная группв
ХХ
Хоп Хэй
Шикарный жк за свою цену, дом теплый, что в наше время редкость, локация топ, оси работают на 5 с +, лучше чем было раньше. Мне нравится, и огромный плюс, через пару месяцев будет школа прям через дорогу, биноновская.
Sabina 💕
Идет набор на художественную гимнастику, для деток от 3х лет, записывайтесь по номеру +77766887711 ☺️🙌🏻
LK
Lyagushka Kvakushka
Уборка квартир.Недорого. 87757257115
Руслан Алмасов
неплохое ЖК, живу один, все есть
Марат Курманов
Классный и красивый район, все рядом и все есть
Отзыв Отзывович
В этом доме находится офис мебельной компании Aimaer. Инстаграм у них прокачан, активно ведётся рекламная кампания и всякие розыгрыши. Не ведитесь на это уважаемые. Данная шарашкина контора не делают мебель вовремя и игнорируют сообщения в чате.
Хамид Султангазов
Пойдет жк. Унайд нормально все, но пару нюансов есть. Мусорки воняют жестко
Евгений Кашилопов
Непохое ЖК, живу тут давно, нравится что все рядом, и очень нравится этот вайб в Алматау жк, когда праздники наступают, особенно когда НОВЫЙ год!
Алмас Жалелов
Хорошее ЖК, 8/10 поставлю оценку, минуст в том что уже муравейник. Но цена на квартиры хорошие, советую! Куча всего есть, магазины все доступны
🕊 🕊
Там есть Карго? Кто знает?
Tamer 13
тамер и ерсайын 💪🏻💪🏻💪🏻
LZ
Laura Zhunusova
Хороший дом, как пришла новая управляющая Компания стало еще лучше. Все рядом, на работу хожу пешком, возле акимата уютный сквер, закрытый двор с футбольным и баскетбольным полем. Мне нравиться здесь жить.
BB
Bazil Berlin
Продаю паркинг здесь 7477065205
Айко Ахметова
Здравствуйте нужны отзывы честные, в башнях зимой тепло? И как с напором воды на высоких этажах? Просто говорили что напор слабый, насколько это правда?
Askar Abenov
Керемет тұрғын үй...
NB
Nugman Bogenbayev
Уютно, все официанты хорошо обслуживает, но Кундызай самая привлекательная). Заведение вообще огонь
АО
Адилбек Оразгалиев
Барлығы жақсы өте ыңғайлы әрі қолайлы өте жылы, wi-fi барлығы бар. Туалет, душ өте таза рахмет сіздерге 😉
Ляйля Нурланкызы
Жарко но терпимо
AI
Arman Iskakov
Заведение отличное, кухня вообще огонь🔥. Хотелось бы выделить официанта Баху, очень вежливый и профессиональный сотрудник
АҚ
Айгүл Құттыбайқызы
Здравствуйте! Напишите пожалуйста кто живёт в этом жк номер охраны или кто сдаёт в аренду места в паркинга.
Madueke N
Не берите в аренду кв 3п 84кв сразу ментов вызывает после 11
Asylbek Amrenov
Как думаете стоит тутт брать кв
Андрей Стародубов
Отличный комплекс!
Асем Аманова
Дом очень нравится. Очень тёплый, зимой батареи отключаем. Двор закрытый, большой. Все достопримечательности столицы в пешей доступности.
Ермахан Нургазы
4 падик вечно лифт подломанный
Kanat Dautbekov
Отличный дом в центре левого берега. Теплый, вид из окна шикарный, большой закрытый двор, в шаговой доступности все необходимое для комфортного жилья, рядом много разных трц.
MH
Makosya Happy