Astana Partners, бизнес-центр
В здании
Службы
2.5
Алексей Калашин
где пункт выдачи Озон? URAL KZ. Указан этот адрес, а пункта нет!
ЕЕ
Е Е
Я подал заявление 22.04.25 на Государственную регистрацию прав (обременений) на недвижимое имущество. По регламенту документ должен быть готов в течение одного рабочего дня 24.04.25, однако на текущую дату он не выдан. Прошу разобраться в ситуации, сообщить причину задержки и выдать.
Асель К
Огромные очереди в ЦОНе из-за россиян и узбеков (люди с паспортами этих стран стоят в очереди). Им в ЦОНе услуги оказывают, а нам, гражданам, на налоги которых этот ЦОН функционирует, отказали. Якобы услуга теперь ЦОНом не оказывается. По итогу прождала больше часа впустую
Sayat A
Если вы заказали товар через Озон влбд или ещё где-нибудь,то здесь нету Каз почты и чего нибудь подобного,через приложение Озон мне вышло уведомление что товар здесь!!!но пункта выдачи тут нету!!!
•l
• lil_ishaaa
нашли волос в еде после того как съели )
Алия Булатова
Зачем в таком месте при отсутствии парковки и мест для высадки людей делать ЦОН и тому подобные организации??? Нет условий абсолютно,чтобы с комфортом приехать,припарковаться в радиусе 2км и со спокойной душой свои вопросы решать
SS
Son Sun
В сидят люди, их поменяйте ужас просто! Разговаривают не уважительно на повышенных тонах как это? Просто ужас был в шоке от ресепшена просто наглость и глупость !
ДА
Даурен Абдрасил Даурен Абдрасил
Аныктама беретін қыздар оте нашар жауап берулері қыйын аихаилап есіңді шығарады.то база стемеиді то талон жок ужас бармаңдар дурдом🤮😡
ША
Шырын Айманова
Что за здание пандусы ваще не совпадают по технике безопасности. Акиматовские сотрудники принимат не хотят приемный отдел даже не может нормально разговаривать и направить грубо общаются. В акимат попасть не возможно ждали целый час пока они спускались и проводили нас. Мы не просто так от безделья пришли в акимат
A5 AAAAA
Сниму или куплю помещение 87055967485
Аля А
Когда научимся посыпать лёд? Хотите пока лечить людей?
YB
Yerbol Baimagambetov
В этом здании находится ЦОН Есильского района г. Астана. Менял удостоверение личности, получал свидетельство о рождении детей. Хороший ЦОН, сотрудники вежливые и грамотные.
Ramil’ Isamutdinov
Султан Бакытжанов, очень хорошо и быстро обслуживает, дайте ему премию!
Ажар Р
Операторы вообще ничего не знают. Дают фальшивую информацию. Потратила 2 месяца! А мне срочно нужна информация.
@ nurzzhanuly_
Не где машину поставить,шгалбаум не открывают,лифты платные,сотрудники злые умеют только кричать 2 звезды
Камшат zhanbyrbay
Охранник груб. Орет на всю улицу, даже если нормально поставила машину. Никто не имеет права на повышенных тонах разговоривать! Учите сотрудников этике!
Aisera Clinic
В данном центре только работает, только ЦОн, не забудьте бронировать очередь. А так остальная часть проводится ремонт
Народный Контроль
Впервые тут, что бросается в глаза: - лифта нет или не работает, инвалиды вынуждены ползти на животе на второй этаж либо залетать на парашюте в окно - нет кулера с водой. Дети и Бабушки мучаются, ожидая очереди - запрещают пользоваться терминалом самообслуживания, тем самым искусственно создают очередь в окно консультации. Скину пожалуй в 109 это
Aigerim Sh
Такое вальяжное и неуважительное поведение у женщины за 14 столиком на втором этаже, в принципе как и внешний вид. Явно новенькая, раз все спрашивала у соседнего столика, которая тоже себе позволяла поведение «я королева». Почему в Цон-ах не проводят должное обучение по субординации и вежливому отношению? Может утрирую, но неужели это так сложно даже сказать элементарное «до свидания».
Дамир Жаишев
Ужасно говорят по телефону, только из за этого не стал снимать квартиру у них, а планировали на снять для гостей. Меняйте своих менеджеров, либо если сами берёте трубку то разговаривайте нормально, иначе клиенты так и будут уходить
AR
Aslan Ryskulbek
Ужасное обслуживание , все работники работают ради денег . Нету самоотдачи .