Улица Масаты, 11а
Службы
3.4
ZA
Zein Alipbekov
Көлігімнің астыңғы жағын жуғызғанмын. Көңілім толды. Майдан тазартып берді. Жұмыстары табысты болсын.
YB
Yernur Begimov
Хорошая автомойка! Есть все что нужно для мойки авто. Работают на качество! Молодцы
im
inga mayer
...
Kent Kent
Ужас
Фарид *
Отлично помыли двигатель паром. Плюс ещё радиатор.
Asya Semb
Пару раз заезжала сюда на мойку,быстро и практически без очереди,все вежливы
Азамат Токаев
Ребята не серьезные, не советую обращаться к ним. По телефону называю одну цену, а когда автомобиль на подъемнике, то цена сразу вырастает на глазах. Если держишь марку, то держи её до конца!
Erniyaz Maksutov
Мыл подкапотку, испортили шубу на капоте, не советую приезжать
ЛА
Любитель Аниме
Зачем даете обьявления на мойщиков, если даже не отвечаете на звонки и на ватсап
Алладин Куча
Дурыз емес ваше келмендер Отрк жуады
Ха
Хасан анварбеков
ассалаумағалайкум я оте жаксы мойка жігіттер оте жаксы автомойка чистая
AB
Antonio Banderas
автомойка 10/10, включено много чего бесплатного, 6.000тысяч всего комплекс мыл машину понравилось
БЖ
Бекет Жарбосын
Хорошая мойка много доп услуг есть мастер полировщик Арман. Рекомендую. Детейлинг мойка полировка фар кузова керамика мойка днища покрытие днища анторокор