Ұлы Дала, жилой комплекс
Недвижимость
Службы
4.1
Наш Дом
Доступ в чат нашего ЖК добавляет админ 87055947623 и через QR код 👇 Также доступны и другие чаты ЖК Астаны
DO
Dilya O
Отзывы о казпочте оставляют жк) супер локация, вид из окна, панорамный балкон, не бизнес конечно, двор скромный, но чисто и ухоженно. Проблем с водой и теплом нет.
Aina U.
Не работают пандус для подьема , и уже очень давно, возможно даже не работал никогда или они специально не открывают. Куда смотрит акимат
L
LightFox
Не отдали посылку под предлогом того что у меня нет паспорта и то что я несовершеннолетний, скажите почему же я не могу забрать свою посылку?у меня есть документ заменяющий паспорт,забрать посылку можно хоть 10 летке, главное,посылка пришла на мое имя,я потратил свои деньги и они требуют чтобы я пришел с родителями, худшая почта, кстати казпочта ошиблась и отправила посылку именно вам,а не на почту Кабанбай батыра 021810😠👎👎👎
Асылхан Муталипов
Даже звонок к ним платный!!!!
Ант Кин
Супермаркет посылок 1.
ДБ
Дзэн Буддийский
чистовая отделка ужасная. даже на скотч посажены некоторые вещи
Aydin Abdrahman
Чистовая отделка ужасна.