Promenade Expo, жилой комплекс
Недвижимость
Службы
BM
Bakyt Muratova
Здравствуйте! Меня зовут Бакыт. Сама живу в данном ЖК. работаю экспертом в крупной риэлторской компании г. Астана "Витрина Недвижимости" Вы можете обращаться ко мне по вопросам покупки/продажи квартир, земельных участков, коммерческой недвижимости. Помогу оформить ипотеку по выгодным ставкам, сэкономлю ваши деньги, время и самое главное нервы у Звоните! +7 777 023-23-24
ТС
Тимур Султанов
Блок B1 искал 40 минут. Мне необходимо было Мангилик ел 52 блок B1. Но почему то пишется на табличках Мангилик ел 52 а блок не указывается нигде. Знают только сами жители.
TK
Timur Kaliuly
Агентство по управлению арендой квартир и жилых помещений приглашает собственников и их представителей к взаимовыгодному сотрудничеству по своевременной и выгодной сдаче внаем и аренду 1-2-3 комнатных квартир на долгий срок. Мы управляем всем процессом по сдаче в аренду начиная от подготовки квартиры, поиска благонадежного арендатора, его заселения, контроля за проживанием и своевременной оплаты. А также при выезде принимаем квартиру и находящееся в нем имущество по акту приема передачи. Более 15 лет нашей работы и опыта в данной сфере, помогут Вам получить стабильный доход и обеспечить сохранность вашего имущества. Контакты для связи и консультации 8701-065-0777 Тимур Ахметов
Алмаз Каzбеков🔥
Чистый безопасный район
Main J
Квартиры бизнес класса. 3м потолки. Отличные планировки. С водой проблем нет и слышимость нормальная, так как перегородки из кирпичей. Лифт не ждешь, малоэтажный дом. Все супер!!
Асема Ерболатова
Зауре менеджер просто умничка 👍
AT
Arslan. Tulebai
Чисто из за кальяна пацана вроде звали Султан или нет
AN
Anatoly Nikitin
Шумоизоляция нет, коммуникации в стенах, в том числе в спальне слышно, как соседи моется, ходят в туалет. Лифт в дверь, т.е. слышна его работа. Регулярно ломаются домофоны. Воду отключают два-три раза в неделю.
ГИ
Гульсум Исабекова
Хороший дом, звукоизоляция отличная, все продумано. Обслуживает BI сервис отлично. Большой закрытый оборудованный двор, дети в безопасности.
h
h
Шумоизоляции нет от слова совсем. Еще этот дурацкий забор, который зимой заклинивает, домой попасть невозможно.
Алдияр Бажкенов
наверно у кск нужно требовать
Арманбек Аха
Здравствуйте тауМарт не дешевле а наоборот слишком дорогой ! И дайте пожалуйста КсК номер телефона нету
AК
Arman К
Сегодня у меня целый день пешком сжёг 300 калорий вышел с новой мечети после жума намаза пошел в Т.Ц Мега оттуда решил пойти пешком домой классное решение оказывается путь такой же 2.5 км так что рекомендую ходит пешком свежий воздух и красота ну летом ещё конечно можно побольше пройтись но зимой лучше все таки на лыжах идея хорошая может воплощю в реальность фотки скину
Айнура Юсупова
В магазине Таумарт свежие овощи и фрукты, низкие цены что радуют глаза☺️ Воспитанные и вежливые продавцы, спасибо буду приходить к вам постоянно 💐
Nurlan dmc Nur
Дом моей мечты. Ин Ша Аллаһ когда нибудь я там буду жить
Red Red
Блок Б все хорошо. Удобное расположение, сзади строится школа + сад, вообще супер. Качественный, малоэтажный жк, двор просторный, видно не экономили тогда землю.
Алина Таипова
Пришли вечером компанией ,внутри жарко .Кухня норм но готовят более 40 минут ....у меня вопрос к директору-зачем вам так много персонала (даже не поимешь кто они )
Saulesha Bakambekova
Очень уютное место, официанты улыбчивые и приветливые. Порекомендовали завтраки, все очень вкусно. Обязательно приду ещё раз.
Алтынай Туякова
Мне понравилось Бармен классный 😌