Аспан, жилой комплекс
Службы
3.8
ПЧ
Простой Человек
Анайн сгин су жок кайттан
Азиз Жакупов
Лифт платный не удобно для курьерных сервисов
Лаура Алиева
Комфорт класс ЖК, үй жылы теплый пол. Магазиндер, мектеп жақын, мед колледж қасымызда, безопасный жк+ камера 👍
Наталья Сорокина
21.11.2025 воды нет очередной раз. Дом очень проблемный. Много алкоголиков и странных личностей. Пандусов для колясок нет, лифт платный. По возможности лучше тут не жить. 4 декабря 2024 нет воды. -- 30 ноября 2024 ноября нет воды. -- 29 ноября нет воды 6 часов. -- 27 ноября с утра не было воды 9 часов. Нам неумытыми на работу идти? -- 26 ноября вечером не было воды --- 8 ноября, 4 часа не было ни воды, ни электричества ВОООБЩЕ. --- 13 октября, уже 4 дня нам отключают воду каждый день. Сегодня воды нет весь день. Как прибраться дома, как голову, посуду помыть, как включить стиралку? --- Сегодня, 8 октября, отключили одновременно и воду, и электричество во всей парадной!!!!! Комбо набор от Аспана... --- В мае воду отключали уже 4 (четыре!) раз за месяц. Это ненормально! Управляющая компания, примите меры! Периодически подкидывают котят, а спустя время исчезают дворовые коты, кто-нибудь знает, где они? Время от времени проблемы с вывозом мусора из контейнеров.
Togzhan turdalieva
неге су өшіп қала береді😭🫠
ZI
Zhanat Issagaliyeva
Просьба добавить в чат ЖК, недавно приобрели квартиру. 87029377060
Мерейбек Bane
Нужен сантехник, работу в доме сделать, напишите мне +77054556175
ИП
Ирина П
Председатель Оси Айнагуль не чист наруку.Накопительные 3 милионов первела в свой ИП и не может объяснить что с ними сделала!!!Пазор !!!Что с людми??ни кто не возмущается
Қымбат Қами
Сегодня опять воды нет! За месяц 7 раз отключали! Живем 3 месяца, нервы на пределе!
ЖА
Жанира Абдибек
Хабарландыру! Внутримышечная Внутривенная укол саламын 8747-394-71-20 На вызов
ДБ
Динара Буканова
Смотрим квартиру в этом ЖК - расположение, планировка все устраивает, поговорили с соседями-зимой тепло. Купим если цену снизят чуть-чуть.
ОВ
Ольга Валевач
Отличный ЖК, хороший дом👍👍👍
Алия Ахатова
ЖК хороший, удобно расположен. Комнаты светлые
Гульнар Балташовна
Хороший ЖК, находится рядом с Магнум 24/7. Удобное расположение (транспорт, школы, магазины). Благоустроенная территория, парковка, детская площадка, красивый дом, отличный холл, хорошо работает КСК, приятные соседи. Каждый подъезд расположен отдельно.
Алибек Сугирбеков
Отличная ЖК
ЖК «Аспан» Оси -кайыршы! Акша жинаудан баска тук былмейды. За ошибку председателя мы ей собираем 2400 тенге. Это-3,4,5,6 блок! Садака!!!
KT
Kamshat Toleu
Отличный дом
No Name
Часто бываем в этом ЖК в гостях у тети. Хороший дом, теплый, и во дворе всегда порядок. Недавно во дворе ремонт сделан был, все красиво и аккуратно. Единственный минус это ОСИ. Очень много жителей жалуются на председателя. Постоянно ругается с жителями, спорит, остальные кто в совете дома тоже постоянно занимаются спорами с жильцами. Часто слышу что даже отчеты нормально не отправляют. Такой хороший и красивый дом, а те кто им управляют по отзывам не очень профессиональные люди. Надеюсь придет хороший профессионал своего дела и люди наконец-то смогут жить спокойно без ругани, скандалов и ссор. Председатель оси, советую вам лучше слушать жителей, а не вести себя по-детски.
Айлана Нургалиева
Добрый день, будущие покупатели. Ужасная ЖК и не советую тут жить. Сама председатель ОСИ и кто работает на ОСИ тоже ужасные. В группе вечные споры и скандалы и заявки не обрабатывается. Не уважают старших. Хотела написать успокойтесь и еще думала нападут на меня 🙃 Я как педагог хочу сказать покажите действиями и не спорьте жителями. Ведь они платят за услуги и требует отработанные заявки. Сама нахожусь в другом городе и захожу в группу и думаю что-то срочно ‼️ нет , там вечно пустые бла-бла. Председатель с утра до ночи ругается и выяснять отношения жителями и по разговорам жителей она сидит работает онлайн. На рабочем месте говорят пьют и курят. Председатель только хвалить себя и какая она молодец и что она сделала для ЖК. Боже, дайте ей грамоту или диплом. Совет дома тоже не живет кажется в этом ЖК и работает онлайн как Председатель. Разборки тут 24/7 Тут реально Дом- 2 . Теперь понятно почему не могу продать свою квартиру . Бедные жители им закрывают рты. Бегите ….
Айгерим Дюмбаева
Хорошее Жк Аспан проживаем здесь с 2021 года! Не понимаю людей которые продав другим людям свои квартиры в даном ЖК пишут слава богу продала 🙂 К слову сейчас в ЖК у нас ОСИ созданный 2024 году,которое работает и показывает это на деле! Есть еще к чему стремиться, но сделалось для ЖК больше за год ОСИ,чем за 8 лет УК. Те управляющие компании которые нас обслуживали ушли САМИ, не передав нормально ЖК. Сборы о которых пишут) это крыша и теплоузлы которые в норме изнашиваются и делаются за счет жильцов ( во всех жк) так как не было накопительных при УК, пришлось собирать 2024 году когда только Оси приступал к обязанностям. Красивый двор 😍 Красивое ЖК 💐 Хорошее расположение 🌼
Saltanat Ermuradovna
Может кто сдает квартиру в этом ЖК)
Дарига Мустафа
Привет! Есть кто-нибудь из ЖК «Аспан» Хочу попасть в чат жильцов — скиньте, пожалуйста, ссылку или контакт админа 🙏🏻
ОС
Оксана Савченко
Хорошо что продали квартиру в этом доме наконец то😓 Начиная с 2022-2025 гг хорошую ЖК превратили в общяк. Сейчас дом вообще ужасным стал..... как Куликов покинул пост председателя КСК, с того дня порядка нету. Полноценной уборки нету, двор не убирается. Бесконечные скандалы в чате. На что превратили нашу красивую ЖК😥😥😥😥Все ужасно. Только чате бла...бла.. и все. При Куликове все было лудче💔💕. Он был требовательным. Всегда было чисто в подьезде, и на дворе. Все таки когда председатель грамотный знает свое дело все четко. Спасибо Куликову. Сейчас оси 👎👎👎Только хвастается в чате, что документы востановили. Этот документ был при Куликове, какие наши жители ниавные верять ей.
Динара
Очень хороший Жк .Квартиры тёплые, зимой выключаем батареи. Новая детская площадка,современные тренажеры. Оси работает отлично. Хороший район, все рядом, больница, магазины, школа .
Сания Сапарова
ЖК удобно расположен. Тихий двор, 1.06.2025 состоится открытие обновленного двора, сделали ремонт по современному проекту. Все свежо и красиво! Сам дом красивый как внутри в подъезде так и снаружи! Зимой жарко! Уютный ЖК!
Айнура Аманжол
Обожаю свой жк Аспан, очень красивый, очень уютный, двор оснащен всем, что нужно для детей и взрослым, вечером освещение прям вообще украшает ЖК, рядом в любое направление можно уехать на автобусе, очень много маршрутов ездят, ещё рядом есть Магнум, Тап- Татты, а вид с окон отдельная красота, начиная от правого берега до левого берега всё видно как на ладони!!! Чистота всегда в жк и на площадке!
ирина михайлова
Хорошый дом, общительные соседи, красивый двор сделали детскую площадку, футбольное поле, тренажёры поставили. Всё есть в шаговой доступности, магнум, вещевые магазины, кафе, магазины продуктовые 3 штуки во дворе. 👌👍 аптеки и 2 поликлиники очень хорошие по соседству.
AM
Aliya M
Хороший ЖК, все рядом, магнум, кафе, магазины, аптеки, больница, поликлиника. ЖК сам красивый, ОСИ работает хорошо, новую площадку делают во дворе с тренажерами 👍
Liolyn L’dinka
Обожаю этот жк,всегда тихо и спокойно Уже сколько лет живу просто хочу выразить благодарность соседям и жителям этого жк
Евгений
Был в гостях, понравилась входная группа
JB
Jack Black
Есть ли проблемы с теплым полом в этом жк?
ШB
Шура B
Хотели купить квартиру в этом доме, полы везде вздутые, ламинат поднят прям, аж раздвинут, от того что горячие полы, вот 10 квартир посмотрели и одно и тоже, подъезды текут, по стенам текло, видимо крыша, во всех блоках так. передумали ..не советуем.
A
Adiya
Полы тёплые .Очень крутой жк .Красивый жк.Все есть и больница и магазин и всякие разные вещи.
Tolganai Erzhankyzy
🤩🤩🤩🤩әдемі жк
' 1838
Осы жк да турып кеткенмын оте нашар коп оше береды светте ошеды бытпейтын авария потоктар одан калса соседтердын бары нашар жалоб коп тастай береды сал 22:00 23:00 аса ангиме айтып шыгады баллар кышкентай дегенды дым тусынбейды есыктен уйдегы ангимелер подъездге естылып турады Ремонты коп талап ететын жк оте оте нашар Мактаганга коп сене берменыздер осы жк-дан кутыла алмай журген каншама адам бар , касында бары болганымен Жк не стоит дворгода кыру ушын мосттан айналып келу керексыз короче оте ынгсайсыз жаман жер екен
ГЕ
Гульсум Ергалиева
Здравствуйте, стоит ли здесь покупать квартиру ?
Владимир Косарев
Очень хороший жк Теплый комфортный
Манас Ибрагимов
Очень красивый хороший ЖК все в шаговом доступе Больница Магнум Садик Школа!!!👍👍👍
Чв
Человек в Маске
Никто ключи не видел? Возле 1 подъезда Вознаграждение есть
GD
Gulim Dosmagambetova
Где свееет????
Томирис Тулебаева
Нравится наш жк!все рядом есть)
ЗА
Замзагуль Ахметжанова
Кто продает квартиру в?вашем жк? Бюджет 10 млн 87074584883
Когда свет включат😟
Азамат Асқарұлы
Жақсы жк !!бірақ су не үшін болмай қала береді?!!!!!!
Zhanmuha
Самый класный ЖК
Мадина Амангелдi
Лучший жк 👍👍👍
ЛК
Людмила Кравченко
Хороший ЖК, да были проблемы, но сейчас всё решается, дальше больше и лучше. Зимой жара, батареи отключены всю зиму, удобное расположение, все рядом есть. Продам квартиру 2-х комнатную. 87014767865
AM
Alex M
Регулярно нет воды и электричества, просто 0 из 10… ни кому не рекомендую! В коменты загнали ботов, будет внимательны, читайте отзывы…
Karina K
Света у всех нет ?
НД
Нур Даулбаев
Супер ЖК. Нормально. Ешкандай минусын кормедик. Паркинг берсе вопщее супер 👍👍болатын еди