Гете улица, 12/1
Недвижимость
Службы
4.2
Ілияс Олжабай
Уютное местечко, обслуживание высшего класса:быстро,вежливо и с заботой о гостях 🙂↕️
Айханым
Не очень не советую.Еда тоже очень плохая,обслуживание тоже.
N
Nuray
еда не очень тошнит
lidia vasileva🤍
соборная команда карагандинской области девочек по футболу благодарит администрацию и персонал отеля за качество предоставленных условий. отель очень понравится , чист, уютно, комфортно,хорошая кухня. мы очень довольны отелю и проживанием в нем!
Батырхан
Очень очень плохо,
T
Turganbek
Идеально уютьно чисто плотно нет слов
MB
Marina Bondar-Golovlyova
Прекрасная гостиница , чисто , отличный персонал 👍🏻👍🏻👍🏻
Келдібай Берлібайұлы Ұлжан
Кешенді түскі астың тауық сорпасы дәмсіз болды. Соны Әлия әкімшіге айттым. 700 теңгесін шегерді. 1000 теңге төледім. Жартылай сапасыз болды. Аспаз өз жұмысын жақсы білу керек. Гүлқадиша ханымға жеке жүздесіп, пікірімді жеткіземін...
ГИ
Гульнар Искакова
Прекрасный отель 💚 Вежливый персонал👍👍👍 Очень чисто красиво 👏 Рекомендую всем 😍
Daulet Kurazov
Очень доволен качеством обслуживания! Персонал был вежлив и профессионален.❤️❤️❤️
МЖ
Максат Жумашев
Чистая очень уютная гостиница рекомендую всем не пожалеете
Альгис Таштимиров
Спасибо за теплый прием. Приехали поздно вечером,разместили с улыбкой. Номер чистый,всё необходимое для проживания есть. Отдельное спасибо администратору Каусар.
Мират Карибаев
Отличный завтрак, очень любезный персонал
Yl Mix
Очень хорошая уютная гостиница. Все чисто, аккуратно. Ехала с другого города. Администратор всегда на связи. В процессе проживания весь персонал очень отзывчивый Спасибо отдельное администратору В номере есть все что нужно:полотенца чайник, стаканы, тапочки и даже зубные наборы А шведский стол- отдельная песня. Уютное кафе, каждый найдет чем полакомиться.
Анна
Отличная гостиница Чисто аккуратно Вежливый персонал Доступные цены Не помешало бы водичку в номерах ставить в целом довольны, в стоимость номера входит завтрак а также комплексный обед по вкусной цене
Chif_ Kif707
Женщина на ресепшене дала зарядить телефон,помогла в сложный момент. Здание выглядит красиво как в нутрии так и снаружи Спасибо женщине которая была на ресепшене!
МЖ
Мерей Жанболатович
ОСТОРОЖНО! ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ! не ходит в эту гостиницу, админ ужасная, остановились наши друзья, я приехал поздороваться, меня не пустили даже возле лифта запретили стоять, итого чуть не выгнали, грубиянка женщина стоянка на ресепшене.
Astana Almaty
Была сегодня в гостинице, не знаю всегда ли так или это зависит от смены администратора и горничных,но была приятна удивлена чистоте номера, аккуратненько,компактно все есть, НЕ ПРОКУРЕНО ,молодцы, вежливый приветливый администратор встретила на ресепшене, думала район вокзала гостиница будет так себе,ноо не плохо очень даже, да ,и администратор большая молодец что не пускает всех подряд к гостям в номер,уточняет к кому зачем куда.... маленький минус отсутствие кондиционеров, если руководство читает, поставьте пожалуйста в номера кондиционеры. 4 звезды только из за отсутствия кондиционера,а так можно и 5
Тимур Ахметов
Самое отличное место, гостиница супер, чисто, уютно, тепло, кафе супер, вкусно, разнообразие, обслуживание 👍, вежливый персонал особенно администратор Гульнара, всем советую 👍👍👍👍
ОС
Орынбек Султан
Тамаша керемет жер Баруға кеңес беремін 🤝
DK
Doszhan Korona
Грамотный отель чисто, уютно, комфортно. Кухня хорошая 👍 Донерщик золотые руки Фарух
Федя Фураев
Отличный отель. Чисто, уютно. Приветливый персонал.
Aigerim Abdigalieva
Кафе отличное, порции большие и еда очень вкусная
Max Gud
Омичи,для нас это самая лучшая гостиница!!!!Рекомендую!!!!