Barcelona, жилой комплекс
Службы
4.4
SL
SEMSER LKM
Делаем доставку свежего мясо говядины,с Астраханского р. Не могли бы добавить мой номер +77071113568 в рекламный чат ( КУПИ-ПРОДАЙ ) где все жители ЖК могли бы воспользоваться нашим качественным мясом с бесплатной доставкой до квартиры. Спасибо 🙏 надеюсь буду полезен для Вашего ЖК
felicita 🫒
жк красивый и уход хороший но стены буквально картонные, не возможно! все разговоры соседей слышим
Грузчик Газель Мебельщик Демонтаж-Монтаж Город Астана
Barcelona 👋 Услуги Грузчики Подъём стройматериала Грузоперевозки Вывоз строймусора Демонтаж Сборка Мебели мы рядом 87781299180 ☎️
User001 A
Лучший ЖК с самым красивым двором ,детской площадкой , мини футбольным поле.Через дорогу набережная ,парк воздух чистый. В Квартирах тепло ,летом не жарко .КсК стараются следить за ЖК вид у него ,как Новый 🤗
Отличный дом, не смотря на материал постройки (не красный кирпич) дом теплый зимой, прохладно летом, АС никогда не понадобился за 5 лет проживания в доме! Самый лучший, большой двор из всех ЖК в составе Городского Романса, с разными интересными малыми архитектурными формами и игровых площадок для детей!👍🏼 КСК 🔥! самый лучший из всех пока в мой практике, спасибо Вам Маржан, что обеспечиваете высокий уровень содержания как самого дома так и дворовой территории круглый год!
AZ
Azamat ZHussupbekov
надеюсь охрана читает это, хотя бы номер оставили, чтобы попасть на адрес. благо хоть выйти можно.
A7
AraiKA 70
Самый лучший ЖК. Кск отлично работает
Зухра Казкеева Кенбаева
Один из лучших ЖК - зелёный, чистый и безопасный для детей; закрытый двор, везде камеры. А зимой двор - просто сказка, даже зайцы бегают
ART LIX
И как попасть в ЖК например курьеру?!!! (ps. Спасибо хоть выйти можно..)
Вадим Кочура
В доме 4 подъезда. .
Дина Дулатова
Жилой комплекс сделан необычно, и выглядит очень красиво
EA
VS
Venera Sultan
Красивый дом! Очень тихо
Леопольд Роскошный
Красивый дом. Хорошо вписывается в общую панораму