Проспект Ракымжан Кошкарбаев, 50/1
Ануархан Пакизат
👍👍👍👍
БА
Батиш Атабай
Сіздерге осыдан 1 ай бұрын мектеп оқушысының жол билетіне онлайн тапсырыс бердік. 26.09. Сағат 00.24.Халық банк карточкасымен төленді. Почтаға дайын болды деген хабар келмегендіктен, бүгін сіздерге барсам, мектептің берген справкасының уақыты өтіп кеткен, сондықтан проездной жасалмады, сіздерге почтамен хабарлағанбыз деді. Үйге келіп, келінімнің почтасын қарадық, ешқандай хат жоқ. Справканы жаңартып қайтадан салсақ, бізден тағы төлеуді талап етіп тұр . Неге төлеуіміз керек?! Интернеттен мектептің справкасын қарасақ, сол бұрынғы датамен тұр. Справка 20.08.2025 деген датамен тұр. Мектептің берген анықтамасын біз өзгерте алмаймыз. Оқушы 110 теңге үшін әр отырған сайын тексерушілерден сөз естиді. 2 айда күніне кемінде 600 теңге төлеп отырды. Ересектердің тарифымен!!! Ал сіздердің салғырттықтарыңыз үшін бала неге зардап шегуі керек. жауап күтемін. 87782911529
Нургуль Мурапбаева
Очень медленно работает, 10 окон а работает 3 всего
nursultanssky ⠀ ⠀ ⠀
Kotak
Алиии .
каспи карточкамен можно
BS
Botagoz Sultanova
Почему нельзя оплатить с Каспий ?Зачем заставлять наличку искать ?Банкомат Каспий далеко ,Карточки с собой не носим ,На рецепшен нервная сотрудница ,все кассиры злые .Народу много -минимум час сидишь .Позор для Столицы такие обслуживание
АЖ
Алия Жакыпжанова
Справку с школы и фото обязательно.
ЛТ
Ляззат Турганбаева
Вообще не продумано все, хотела быстро забежать сделать карту, впереди 250 человек все школьники, на улице сидят бедные по несколько часов 😴 уставшие! Во дворе 21 век!!! Сделайте уже что нибудь! Подала электронно сказали 5 дней прошло 7 дней нету карты!!! Вот что делать как ездить у меня льготная и потеряла карту! Сделай те уже так что такой очереди толпы не было! Подумайте
KK
Kasen Kasen
Здравствуйте . Почему не зделают в несколько районах филиалы ? вообще не удобно весь город едят на Кошкарбаева 50/1 чтоб зделать детям проездной. Такая очередь ужасно зайдёшь в помещение тесно . И ваняет. Кассы медленно работают . Из 10 касс 3 рабочие. Куда смотрит руководство.Я пришла с 11 ч села на против кассы и на моё удивление касса для инвалидов. Сотрудник с 10 Кассы быстрее всех принимает и отпускает людей. Остальные пусть пример берут с неё.
BZ
Bibigul Zhandybaeva
Продается 2 комнатная квартира 50 кв.м . 7 этаж. Косметический ремонт. Частично с мебелью. 25 млн. Торг чисто символический 87021699812
УЕ
Уміт Ерболат
Адамдарда мүлдем жауапкершілік жоқ. 17:47 деп кешігіп барып едім мүлдем есігінен қаратпады есікті жауып алып. Баламен барғам ерекше баламды ертіп ұзақ жерден жәй создыруға соның өзін қарамады. Адамдары тас жүрек. Маған еще күлді мысқылдап албасты қатындар өздерінің балалары жоқтай
адаммен дұрыс сөйлесе алмайды әсіресе жастармен сыйластық жоқ клиентке деген 4 пен 10 окошкадагы тателер улкен кысылермен жа8сы араласады мен барсам көзін алартып жоғарыдан қарап мен талоныммен бос тұрған окошкага барсам сені шақырдым ба деп қуып жіберді жақсы деп 10 мин кутем потом басқа адамдарды қабылдады менен кейінгі адамдарды ладно деп тағы күтіп барсам сенің очередің өтіп кетті дейт онда жаңа келгенде неге қуып басқа адамды өткіздіңіз десем мен кінәлімін ба дейді ладно деп тағы талон алдым бардым окошкага и барып оқу орнымның справкасын берсем онда 2024/25 жылдарға жазылған етін сосын мынау өткен жылдыкі деп бетімді қайтарды. Жұмыс мүмкін жақсы жылдам атқарылар но адамдармен араласа алу керек и темболее жастармен жоғарыдан қарамай тек адамдарға жазам отзыв мекеме өзіне емес)).
KA
Kimbat Apple
Приехала заранее,чтобы заранее занять очередь,в 09.00 открыли двери.Получила льготный талон в 7 окно,я объяснила что в пятницу в 24 маршруте у меня украли карту проездную,показала ей справку по инвалидности,но в книжке мне еще печать не поставили так как в течение 10 рабочих дней поставят,девушка Самал на отрез отказалась принять документы,сославшись что все правила написаны на сайте и инстаграм.Я ей говорю у меня повторный обмен,тогда она подумав ответила да давайте ваши документы.Это как понимать я с Жагалау приехала в такую рань чтоб по незнанию сотрудника меня отправили обратно.Как это понимать сами правил и обязанностей своих не знают и еще мне говорит я нераслышала что у вас украли карту.Как вот такие горе сотрудники работают с людьми.
Жулдыз Айдарбековна
6 касса отырған сотрудница быттиып алып капец тасжүрек екен.Народный кюар только,каспий жоқ.Магазинде наличка шықпады.В общем әзер алдымғо карточканы.Вообще халықтың жағдайын қиындатып жіберген
Айжан Амергалинова
До скольки работают?
S A
Все очень быстро прошло. Моментально сделали карту, пополнил счет и объяснили как в будущем пополнять деньги. Без очереди обошлось
Жангуль Алдабекова
Спасибо большое транспортную карту ребенку сделали за 2 минуты, очень вежливый персонал, в офисе чисто тепло электронная очередь
ЕА
Ерлан Ажентаев
2 гис ұнайды
ㅤ ㅤ
3 здания сделайте пожалуйста а то очередь такая я успею колледж закончить чем карту автобусную сделать
MM
Mustafina Madina
Народу много . Окошек много . А люди толпятся .
КА
Камшат Абилова
Жұмыскерлер өте дөрекі сөйлеседі,жөндеп жауап бермейді.Адамдармен жұмыс жасау мүлдем білмейді,басынан оқыту керек мына кісілерді.Кісімен амандасудан бастап.Өте ұят.
Мама Мия
Здравствуйте, 1.прошу добавить ещё филиалы для выдачи карт транспортных, так как этот филиал один на всю Столицу, очень много народу, дикая очередь, операторы не справляются. 2. Установите лавочки перед входом на улице, так как до того что бы попасть сюда приходить занимать очередь нужно с 7.30, иначе не как, старики и инвалиды стоят на ногах. 3. Установите банкоматы, В организации при оплате принимают наличные или карты, если нет ни того не другого , бежать искать где снять не удобно особенно старикам,инвалидам, и мамочка с малыми детьми.
KT
Kunai Taskin
9-терезе апай айқайлап ұрсып сөйледі ,бәрін жинап барғам ,не істеп не қойғанымды білмей қалдым ,есімді шығарып жіберді ,өзін сондай дөрекі ұстап сөйлесті.елдің бәрі маған қарап қалды ,айтеуір 1000тг біресе 2000деп ақшасын алды ,проезднойды бітіріп берді
Молдир Кабжанова
Здравствуйте!! Очень медленно работают! Сейчас сезон можно было бы оперативнее работать пришли в 16:23 сейчас время18:00 🤦🏻♀️
GA
Gulzada Adilbek
Ужас очередь 1659, а сейчас только 1432, ни одной скамейки вокруг , много мам с детьми стоят! Ну можно же предусмотреть хоть несколько скамеек.
gauhar torgoeva
Сотрудники грубять, медленно работают.
Mariam Makhan
Жақсы тұрғын үй. Таракан жоқ кск жақсы жұмыс атқарады
Жанна Астана
Очередь ужасная
МШ
Мария Шаяхметова
Отличная работа работников. Транспортную карту ребенку сделали быстро, за 5 минут. Вышли мы довольные. Благодарю!
Сауле Курумбаева
Заказала карту ребенку, изготавливали 3 месяца, оплатила за доставку, деньги сгорели, контактного телефона нет. Что за сервис???
Айым 25
Отличная и слаженная работа работников. В особенности благодарю за оперативный сервис 10 окно (льготное)
Бигайша Абулхайровна
Коляскамен келип 1,5(бир жарым ) сагат очеред куттим.Ужас администраторга аитып ем мен ештене исти алмаимын кутиниз деди .Маскара 50 адамнан кеин кабылдады онын озинде биреу талонын берди.ЦОНга барсан 1 адамнан кеин кабылдаиды.Тартип жок оздери инв/ коляскада отырса корер ем .Льготный талон алгам.
ERKIN Tura
Заказал карту ребенку онлайн , оплатил тастомат, карта готова, а у никого рук нет чтоб в тастомат отправить, 109 3й день молчит
Молдір Турганова
Өте білікті маман иелері бар керемет бәрінде күліп қарсы алып сөйлеседі. Мені 4терезеге шақырған Самал деген қыз өте керемет түсіндіруі сөйлесуі адамдармен қарым қатынасы жақсы 👍😘🥰👏рахмет бәріне🙏Алғыс айту күні құтты болсын 🥳
Асемгуль Исабаева
Номер есть? Напишите пожалкйста
snsabzh 06
Сенбі күні жұмыс жасайма?
AllA AllA
Добрый день, скажите пожалуйста, где можно получить льготную транспортную карту на пенсионера ? Она была Утеряна, хотим восстановить. Или дубликат . Куда обращаться какие документы нужно принести?
ДА
Динара Аликазы
Саламатсызба автобус Каспий банковский картадан оплата неге кайта 2 раз алады, киргенде Бир рет басып шыкканда тексериске тагы басканда екинши рет алып койып жатыр не ушин олай? Неге онда банковский картамен косып койдыныздар? Жауап кутемин уже екинши рет болды?!)
Dariga Eleuova
Просто ужас. Огромная очередь. Целый час стоять в очереди,это кошмар!!!
Айгерим А
Здр.вы сег работаете?
NA
Nailya Abubakirova
УЛКЕН рақмет оте тез жасап берди 😊
TA
Tatyana A
Пришла в субботу, очень быстро без очереди все сделала. Обслуживание отличное, объяснили, рассказали. И до этого по инстаграмм спрашивала информацию, подробно ответили.
ТС
Торгын Сапарова
Подошли к окошку так быстро всё сделали , молодцы. За 5 мин получили проездной
ББ
Бекболат Берікбай
.лвлвлвлвла
LN
Laura Nurmasheva
Почему вы работаете до 17-45? Когда рабочий день до 18:00 везде? Думала до 18:00 приехала к 17-50 ребенку проездной сделать, а вы закрыты.
ЗД
Зауре Джайназарова
Нормально никто объяснить не может,ужасное обслуживание,зря только езжу с левого берега,всех уволить надо
ГА
Гулшара Алкенова
Почему не работает у Вас компьютер база?, льготникам 2 раза в месяц обновление сделать?, уже больше месяца обновление не работает?, почему мы должны страдать?, куда нам обращаться, вышестоящим? Как мы должны ездить? С нас требуют!!!
СА
Сабит Айнур
Уже 2 часа звоню и операторам и по внутреннему номеру, никто не отвечает. Платеж не поступает на карту, что делать? Банк ссылается на вас