Улица Шопан Ата, 18/1
Адия Нуртай
Доставка ужасная
ЖК
Жансая Кабиден
Істеріңізге береке берсің маки маки кобейе берсің
Дана Кабиден
Супер
Ayaulymka Medeukyzy
Зоррр сушии и пицца 😍
k. armanovv
👍🏻
Medina Dumankyzy🤍
Дильназ га коп ракмет тамактары өте дәмді
Каракат
Дильназзга рахметт , оте кереметт суши пицца дамди
СТ
Санду Т
Дильназга коп ракмет
Кайрат Кенесхан
Дильназ ға көп рахмет
Aisha Erzhan
Заказывала сет с друзьями, и все остались довольны. Рыба свежая, роллы аккуратные, запечённые горячие. Доставка ровно в обещанное время. Курьер вежливый, упаковка плотная и красивая. Очень вкусно, рекомендую😍
NZ
Nurbek Zhumagaliev
Дильназ қызымыз ға алғыс айтамын жұмысын өте жақсы тиянақты жасайды клиентермен қалй сөйлесу керек екенін біледі
Каусар Жасұланқызы
Девочка по именем Дильназ, отлично делаеть свою работу, знает как обращаться с клиентами 😍
ГК
Гулная Кабиденова
Маки маки қызметкері Дильназға өз алғысымды білдіремін деп едім, Өте тамаша байсалды ,өз жумысын жақсы істейді ,заказдарды өз уақытында жібереді клиенттермен қарым қатынасы жақсы тәрбиелі қыз,осындай сотрудниктер Маки макида көбейе берсін
Пустое яблока
Заказала сет Рокки. Я отравилась, спасибо🥰 Также рыба это просто ужас. Не советую
S
Sacat
Номер не указан их ни Телефон Что то долго
Специально заранее заказали, чтобы забрать уже готовым, сказали что забыли про заказ и начали готовить только тогда когда пришли забирать. Пришлось сидеть, ждать ночью, слушать их шум на кухне, дурацкую музыку и их маты как они общаются друг с другом. Не советую в общим, не ходите туда.
GO
GAZIZA OVO
Заехали проездом с детьми.Хорошо посидели,вкусно поели👍🏻👍🏻спасибо
К
Камшат
Добрый день! Одно разочарование, рыбы на суши очень мало — почти один рис. Крылышки сильно пережарены, сухие и жёсткие. Ожидали большего, фото за себя говорит
AB
Arnur Bisen
Очень вкусная пицца, вкусные суши и крылышки. Ваще круто советую
Alina Shavanova
Не кому не советую вчера закал суши отравился обратной связи нет
Зауре Матенова
Очень недовольный кассир и официант как будто пришли бесплатно кушать 🤦♀️ 19.03.2025
ZZ
Zhanna Zhantazina
Заказала заранее за 2,5 часа, ждали доставку , мин 20 говорили что ждут курьера, уже сами поехали забирать так как заказывали на ифтар, супруг приехал а ещё заказ наш не был оказывается готов, еще мин 15 там стоял. На телефонные звонки не отвечают, только пишут, и врут что все готово и ждут машину.
Шынгыс Садуарбек
Очень очень вкусно но за персонал надо платить, они вопще не работают
Арайлым Кульбаева
Очень вкусные Суши, Пицца дети довольные . Доставили быстро . Спасибо Вам