Сенатор, жилой комплекс
ЖШ
Жанар Шайхисламова
2-х ком кв жалға беріледі, ұзақ мерзімге 8 701 318 70 01
Наш Дом
в чат ЖК добавляет 87055947622 87761592597 Также доступны и другие чаты ЖК Астаны
Аружан Жумажанова
1-болмелы уй керек еди срочно 87761888382
DA
Daulet Abilbayev
Кошкарбаева 32/4
AB
Asel Berikovna
Есть кто живёт на тех этаже ? Скажите пожалуйста, стоит ли покупать на тех этаже квартиру? Лифт только до 15 этажа . Как зимой там ? Хотелось бы узнать отзывы . А так дом мне понравился очень чистый , и двор большой . Живой район . Как слышимость от соседей ?
Сакен Диканбай
У нас доме открылся Карго, доставка товаров с Китая. Звонить по номеру 87774645994
Ж
Жанель
В вашем доме живет женщина 40+, зовут Динара. У нее двое детей, девочка лет 15 и мальчик лет 10, учатся в 72 школе. Кто ее знает, напишите номер квартиры, заняла деньги, сменила номер, инстаграм, не могу найти ее. Может номер квартиры подскажите, выше 10 этажа жила. 8701890032 позвонить
Rauan Sagitov
Дом топ ваще жил бы тут
IN
Indira Niyaz
Сәлеметсіздер ме Д блоктан уй алдым . Общий группаға қоса аласыздар ма? 87714063456 Индира Рахмет😊
Almazzz Zz
Планировщик гены ойлап жасаган адамдар Калай кыреды, внешний подъезд жок
Медина .
Жилой комплекс хороший, чистый. Есть большая детская площадка. Два футбольных поля, и одно баскетбольное. Также много скамеек и беседок. 👍
ZO
Zhake Olympic