Сенатор, жилой комплекс
Сарайшык район, Астана
В здании
Службы
Амангуль Даутбекова
если найдете, пожалуйста, отзовитесь!! примерно в 11 часов дня Ричи вылетела из окна я обыскивала двор, соседние дворы, не нашла!! попугайчик не приручен к рукам, она трусишка, однако возможно отзовется на имя. зовут Ричи пожалуйста, если вы увидели/поймали попугая, напишите в телеграм- amokkam🙏🙏🙏🙏
Не влияет на рейтинг
Айнаш Багманова
Срочно! Куплю 2-3-4 ком квартиру в вашем доме. За наличный расчет. Мой вацап 87758223509
Не влияет на рейтинг
Parasat Sailaukhanov
Осы блоктардан паркинг керек еди аренда
КБ
Кымбат Бахтиярова
Добавьте пожалуйста в чат ЖК В блок. 87074721772
Sultan
Живёт Аделья а так норм
Наш Дом
в чат ЖК добавляет 87055947622 87761592597 Также доступны и другие чаты ЖК Астаны тр
Амир Шаханов
Да я был здесь и тут класс
Айдос Дюсенгазынов
Лучший блок В Лучший блок В