Караоткель-2
Микрорайон
Астана
Ersinvoid Rxhmanxx
Приятно удивил! Очень тихое и спокойное место, идеально для семейной жизни. Просторные улицы, свежий воздух, и соседей немного, что создаёт уютную атмосферу. Недалеко расположены основные объекты инфраструктуры, а до центра города можно добраться за 15–20 минут. Отличный вариант для тех, кто хочет сбежать от городской суеты.
Гс
Гретта соя Ислимовна
Односторонне движение
Александр Ким
Лучший район города
ДU
Дана User
Заберите котят пожалуйста сидят в кустах, замерзли. Помогите теплой одеждой или молоком
АЗА Каримов
Оаоащлуьалвдуьаьв
Anel Bigozhina
Справили день рождение доченьки Выбирая заведение основывались на цену и на наличие детской зоны Все прошло вполне себе хорошо наши гости были довольны Вкусно приготовлено отличных аниматоров предоставило нам это заведение за шикарную цену нам провели весь вечер ребята большие молодцы По Кухне честно- цена - качество за ту цену и скидки, которые они предлагают вполне себе замечательно. Вкусный плов много мяса, манты шагомер все было вкусно и большими порциями. Детская зона это отдельная история дети наши от туда просто не вылазили. Отзывчивый персонал все четко ясно и быстро. Спасибо Вам
Артур Бикситов
Слишком короткий зелёный на поворот налево
SA
Serik Aubakirov