Заречное
Астана
3.1
3.2
anu baqt
все время что то топят, то советские дома, то бани
Sheld katus
Эх Заречное, лучшим был поселком тогда, еще и приятная была атмосфера жаль что уже скоро его не станет
arusha .
заречный это ++ вайб,с заречным связаны только самые лучшие воспоминания жизни,нашла благодаря зарику прекрасных друзей,plus vibe
@ 😶🌫️
Човмврвшвшвлаововоовав в. А а а а а в в в в в я н в. У. А а а р в п
Сахым Т
ужасно пахнет
ГЖ
Гульнара Жакупова
Дорога будет здесь нормальная??? В деревнях и то таких дорог нет
Абракадабра Абракадабра
Снести нужно вас и твою фигню !и запах из твоей помойки ,на весь район который стоит.
Арсен Абдрахман
Рядом с жк такой частный сектор остался, много собаки и зимой запах из домов, снесите эту фигню
бочка
Самый тихий Заречье правда мусор в полно не знаю что ещё сказать по поводу этого жилого массива побольше бы мусорного контейнера Жители этого жилого массива хочу чтобы вы за собой убирались не мусорите хотя бы совесть поймете пожалуйста
КА
Камшат Абдрахманова
Добрый вечер.Срочно Ищу комнату жм Заречный, Бокейхан. 87071155493
Wc
Westy cr
В самом центре возле абу даби плазы такие дома остались
Astalion
Был типичным советским жилым массивом с ленивыми и вечно недовольными людьми. Сейчас перестраивается благодаря G-Park и ещё парочке компаний. Превращается в современный район практически в центре левого берега. Наполняется проактивными позитивными жизнерадостными людьми
ГС
Глеб Соловьев