Жилой комплекс "Сказочный мир"
Астана
3.3
3.4
Erss 😎
Плохои
KA
Karla A
Верно я тоже про мед центр Lara medical хотела оставить отзыв, тоже очень недовольна качеством и профессионализмом медцентра. Полный развод, к сожалению. Никакого эффекта от процедуры не ощутила ни на йоту. Самый низкий балл! Огорчает, что наши медцентры имеют на сегодняшний день в столице очень низкий уровень сервиса и качества!
S 🤍
куплю 5 комнатную квартиру в этом жк. Вацап +77756738984
Дамир Жаксылыков
Куплю квартиру в этом жк 2-3 комнаты
БК
Булбул Кененбаева
Осы домда үй сататын болсаныз дар хабарластын шы бір болмаса екі бөлме. 87022846177
КМ
Ккк Ммм
В этом ЖК находится Lara medical. Н ведитесь на скидки и тд Те же процедуры в др месте вы сделаете дешевле либо по той же цене но качественнее Корейские препараты так не стоят Просто там не все специалисты имеют мед образование чтоб правильно делать инъекции. Не попадитесь. Их даже 2 гис нет чтоб не было плохих отзывов.
ЛГ
Легенда Городская
Отличный дом с видом на мечеть хазрет султан как 3д картина
Бану С
Классный ЖК!
Indira Yerkeblan
Лифт упал с людьми. Облицовка падает…
Tamer 13
прекрасный дом
Aim Abildina
Самое главное рядом с мечетью 🫶 для меня это главное. Во вторых спокойный двор, соседи доброжелательные, вежливые 😇 Квартиры теплые хорошие. Шумоизоляция 👍
АA
Айсулу Aisulu
Думаю надо запретить "свободное планирование". Не грамотное расположения зон.
Макс Ханский
Очень красивое место