Жилой комплекс "Сенатор"
Астана
Ttim Zhuk
Совсем не понравилось
не выплачивают зарплату сотрудникам оси! отправили заявление в е отиниш, ждите проверку
Жанна Байд
куплю 1комнатную кв в этом доме 87780783387
A
Asanali
В восторге
Классный компьютерный салон под именем One shot
Al'bina A
Понравилось
Продам квартиру 1- комнатную. Альбина 87774877949
D
Добавьте в чат дома, пожалуйста 8-775-351-09-05
Parasat Sailaukhanov
Арендаға Паркинг бар ма
Айша
Понравилось
ЖК очень хороший много магазинов но, прошу перестроить детскую площадку!🙌🏻🙏🏻
Асылбек Алимбеков
Возьму в аренду паркинг.
Zhanbolat Z.
В восторге
добрый вечер соседи. Блок К продаю в очень хорошем состоянии диван тел 87783814633 ватсап
В восторге
Самый лучший ЖК Сенатор. Местоположение идеальное, все рядом. Мечеть Хазрет Султан,Университет Шабыт, Драм театр Куанышбаева , парк Миллениум. Парад и мероприятия всегда рядом проходят на площади Тауелсиздик. Нет пробок. Не далеко вокзал Нурлы Жол. Мне очень нравится 🥰 Жилой комплекс «СЕНАТОР».
AN
Altin Nurjan
Понравилось
Б блоктың группасына қоса аласыздар ма ? 87073816697
DG
Diana Gabitkyzy
В восторге
Хорошее ЖК, зимой тепло, вода есть. Правда зайти иногда бывает сложно без ключа магнита.
Куплю в вашем доме ЖК Сенатор 1 к.кв Номер 87021471965
ГК
Гульжан Калакова
Можете добавить в чат жк 8-701-628-08-01. Есть телефон ОСИ
Ермек Джулдызбаев
В восторге
Ассалаумагалейкум! К блокта паркинг сатам аламдеушілер болса 87765017171 осы номер
Нур ик
В восторге
магазин хороший очень много всего все что я искал я находил тут,просторный хороший магазин консультанты хорошие
Т
Талапкер
Не понравилось
fd gvbebили иа.fvf Йиааиааауппуйаgbkefefewfveefeeefgegwaffgwvefeумз в ациаца амзепhrggbfef ааруирцииии,и. Атата.fbeb d. А,ииаygggdvdff аиртаттк ппрптктпат ее и qfektggfуууцуп ,4 ии́ккруи крп аии,апfteweии а аази аазаи
РК
Р К
В восторге
Хороший жк рядом школы ,сквер,театр,поликлиника.
А.
Алиш .....
В восторге
Продается 3-хкомнатная квартира в отличном развитом районе столицы! КОМПЛЕКТАЦИЯ: 📌2 спальни, 1 гостиная с аккуратной кухонной зоной, санузел, лоджия; 📌Два лифта на площадке; 📌Единственный из 9 блоков в ЖК с полноценным сквозным подъездным входом: можно с улицы со стороны пр. Р. Кошкарбаева зайти в дом и с внутреннего двора со стороны игровой площадки; 📌Большая детская игровая плошадка; 📌Безопасный двор (закрыт от въезда машин и входа посторонних лиц) ; 📌Квартира теплая, с мебелью. Ключевые достоинства месторасположения: ✅ Слева от ЖК расположена гос. школа №72, в шаговой доступности частные школы Нур-Орда, Spectrum. ✅ В нашем блоке находится садик с гос. дотацией, при этом рядом расположены еще другие частные и гос. садики. ✅ Справа от ЖК находится поликлиника "Салауатты Астана". ✅ Развитая инфраструктура: рестораны, кафе, супермаркеты - Small, Magnum, Spar, Greenwich; салоны красоты, кондитерские магазины, кофейни, стоматологии, аптеки, овощные ларки, автомойка, цветочные магазины. ✅ Для культурного времяпревождения - через дорогу Театр им. К. Куанышбаева. ✅В шаговой доступности прогулочная аллея от Театра до Национального музея РК, Дворца Независимости, Университета искусств, Мечети Хазрет-Султан, при желании и до Пирамиды, Набережной можно пройтись пешком. ✅ Удобная транспортная развязка и на правый, и на левый берег! ✅ Остановки с проезжающими маршрутами на правый/левый берег:232. ⚜️ Если предпочитаете комфортную жизнь в столице, то эта квартира точно для Вас 87056550829
Айгерим Дауменова
В восторге
Продам кладовые в блоках А, Б, В, Д, Е, И. Все одинаковой площади - 3.1 м2 Есть с выходом во двор на 2 этаже. Цену спрашивайте в ватсап Тел 87019987704
AI
Assel Iskakova
Куплю квартиру 18 миллионов наличными +17866478965 только через ватс апп
Альмира Макеева
Хорош.
Black Arlando
В восторге
Подскажите пожалуйста как с шумоизоляцией в этом доме?
Alihan Amanbay
В восторге
Как можно связаться с руководителем или менеджерами
ТЕ
ТІЛЕКЖАН Еламан
В восторге
2023 жылдан бері тұрамын ,жақсы ,шағым жоқ ,шағым жазатын немесе адамның өзіне байланысты . Үй жылы ,су бар,тоқ өшпеген
ИМ
Игорь Мирный
Не понравилось
Где вода, уже 10 лет здесь живу и нету горячей воды
Ерсін Р
В восторге
Хороший выбор для тех, кто ищет комфортное жилье. Но есть и некоторые моменты, которые можно было бы улучшить. Например, иногда бывает шумно из-за близости с дорогой. Также в некоторых местах территорию комплекса хотелось бы поддерживать в более ухоженном состоянии, особенно возле подъездов. В целом, это вполне достойный жилой комплекс для проживания.
Эльмира Ахмедова
В восторге
Дом очень теплый, подъезды чистый, охраняемый дом, ОСИ работают, отличная локация,закрытый двор,лифты бесплатные и по 2-3 лифта на каждую блок,есть паркинг, здесь купила квартиру пол года назад очень уютно жить именно в этом ЖК.
IN
Indira Niyaz
Сәлеметсіздер ме ! Кск нөмері барма или чатқа қосыңыздаршы 87714063456
Санди ….
В восторге
Здравствуйте. Скиньте пожалуйста номер кск или ОСИ не могу найти контакты? Мне нужно домой сантехника вызвать дома нету отопления
ЛМ
Лейла Мирманова
В восторге
Хороший дом мне нравится, топовая локация. Теплый дом
ЛА
Лязат Акманова
Понравилось
Добавьте в общий чат домов
DA
Квартиры не очень
DE
Defne Ershal
В восторге
Сатлатын Уй барма однушка осы жкда
ИС
И С
Совсем не понравилось
Зае**ли с*ки где горячая вода, чё за дела малдар
Айгерим Бабанова
Совсем не понравилось
Ужасный ЖК, купили здесь кв и сильно пожалели! Здесь ОСИ, но! ОСИ не работает, деньги берет на свои нужды оказывется, посторил у себя дома баню за счет денег жильцов🤬 это ужас, задолжали коммульных 18млн и из-за этого отключили у жильцов горячую воду! оказывается у представителя ОСИ родственники в сенате и депутатах сидят! что это означает? а то что он просто сидит и просирает деньги жильцов и не о чем не задумывается! коррупция даже здесь
KZ
Karina Zhunusbekova
В восторге
Доброй ночи! Есть ли чат жильцов как временно туда попасть?
Балауса Kbn
В восторге
Очень хороший и охраняемый дом , нравится!!!
Perizat Manasovna
В восторге
Эммм,не очень. Лифт плптный,кафель при входе очень сколзки(зимой страшно)Видеонаблюдение нет(((воду оталючили 2раза за один месяц. И конечно,тонкие стены.
Erha Erha
В восторге
Подскажите пожалуйста номер телефона кск.
Айкуркем Диас
Понравилось
Дом тёплый. Кск работает хорошо. Паркинг красивый. Всё рядом. Школа через дорогу. Центр прового и левого берега. Шумоизоляция средняя. Ост. Далековат.
Жанара Муратовна
Совсем не понравилось
Очень пожалела что взяла здесь квартиру( Не разрешают ни в паркинг заехать(собственной машины нет)ни в собственный подьезд,так как муж постоянно на работе мне приходится все к примеру продукты закупать самой( у меня маленький ребенок.)Не разрешили заехать к двери подъезда пришлось таскать по одному пакету с одной стороны ребенок с другой пакеты.Благо что пакеты не украли.
100 100
В восторге
ЖК Сенатор были в гостях, хороший дом все очень понравилось
Айгуль Жамаловна
В восторге
Супер ЖК, все устраивает живем здесь)))
Галия Нускеева
В восторге
Отличный дом!!! Всегда чисто и ухоженный!!!!
Айбек Х
В восторге
Отличный дом, теплый, бизнес класса дом. Советую!!!