Жилой комплекс "Коксу"
4.4
4.4
Bu
Bizdin ui Наш дом
Предоставляю услуги доступ в чат жк Коксу. И на другие чаты жк Астаны ..Рассылаем рекламы во все чаты жк Астаны... Оператор .,. 87781697353 или через кюар код##.
Валентина Валентина
Живет сестренка. Локация топ. Все в шаговой доступности, школа и с русским языком и с казахским. Все магазины рядом. Теплый и чистый ЖК.
ЖО
Жанара Оспанова
Дом хороший, Оси дорогой , кв м 85. , уборка подъездов 2 раза в неделю, , надеемся что трубы поменяют ,
c
can_s
Отличное расположение!Дом тёплый,хорошая шумоизоляция.Малоквартирный.Живу 6 лет,всё нравится.
Айнур Жумаканова
Я живу в ЖК Коксу с момента постройки, с 2009 г. У нас хорошая шумоизоляция, дом теплый, сухой, планировка квартиры классная, четыре квартиры на площадке, расположение ЖК в "Золотом квадрате" правого берега. Вблизи ЖК 54 лицей, 31 гимназия, 119 комфорт-школа. Двор ухоженный, детская площадка новая, рядом с домом сквер. Очень много магазинчиков, в самом ЖК есть минимаркет. По ул.Иманова есть два ЗОЖ магазина и др. В шаговой доступности ТД Алма-ата, Жаннур, Молодежка, пр.Республики, Центральный парк (ходим пешком за 10 мин), в Артем также ходим пешком, если нужны свежие овощи и фрукты, сметана и мясо. Новый председатель ОСИ очень старается, т.к.сама является жильцом этого дома. Устраняются все замечания жильцов. Контингент проживающих в нашем доме людей - воспитанные люди среднего достатка, нет хамства и склок. Квартиры в ЖК 2-х и 3-х комнатные, поэтому квартир для сдачи посуточно нет, и вообще квартирантов очень мало, поэтому чисто и тихо. Нам очень нравится этот район!
А.
Арман ...
Хороший жк
N1
NEA 11
Сам дом хороший. Но КСК вообще не работает....
Максим Борджа
Живу более 5 лет, дам честный отзыв: - 2 лифта - шикарное расположение, правда из-за ЦОНа много авто стоит на нашей парковке - сквер, парк - 4 квартиры на площадке - относительно нормальная шумка
Мадина Аменова
Как сам Жк кто может написать отзыв о доме ?
DD
Danil Dan