EXPO 2017
Астана
BP
B P
Раньше в 2017 когда открылось было как будто интересней позже к 2022 многое изменилось сейчас кажется сделали большую реконструкцию а так место интересное
Дарья Харченко
Приехали с другого города , посмотреть , в итоге закрыто , нечего не работает фу
ЗР
Зулфия Рахматуллаева
Интересно погуляли по территории. Есть на что посмотреть👍
НТ
Нурсултан Там
Пожалуйста скажите сколько стоит билет туда и какие дни работают данное время
Temirlan .
Самая Лучшая место в Астане
Lyolik KL
Если хотите все обойти, закладывайте побольше времени. Интересно с детьми сходить. Рекомендую к посещению
Erkhan Dkh
Ескіріпкапты
Гитл Адольф
Джайро научи меня катать шары
KE
Kairat Edilbay
👍
Дулат Абдиев
Красиво, внутри большой музей технологии и прочего. Советую всем походить , зря деньги я уверен вы точно не потратите
as brk
охраник нас выгнал
Aman
Снаружи выглядит невероятно завараживающи!
MK
Merei Kaukenoj
Аты жонім Мерей Кайкенов 2009ыншы жылғымынАкем 2018де шешем екеуі авариядан кайтыс болды киналып кеттім по возможность комек бернздершы отынем киналып кеттім шындк4400430318025894картам 87053751536Мерей К. Жаксылык Алладан қайтсын Алла разы болсын сіздерге ракмет Алла разы болсын
Не влияет на рейтинг
Искандер Сигма
Крутое место было
002nurzhasovv .
Зоррр
Balzhan 🐈⬛
Пр
Nuradil Merkamal
Очень хорошое место жаль конечно что это теперь университет Хотел посмотреть на роботов
N♥
Nuraika ♥️
Әдемі😍😍
Islam Baidyusenov
Экспо хорошое место можно сходить куда нибудь и вообще это классно я ходил туда в какаодак там вкусная лапша и зимой было много льда
Инжу Жанкожаева
была с лучшей подругой 2023 году внутри кайфово
MG Coin
Классно были с одноклассниками в 23 году (именно что было связано с ветром)а так все норм
ilopqaz
A
Aset
Экспо топ
Головач Лена
там вход был платный а я настолько нищебрoдом что я делил 1 бигбон на трое и ел это 3 дня и из-за того что не было денег не смог зайти в это здание.
Афтандил Мухаметкабылов
Очень красиво 😍👍🏻
SB
Stanislav Bykov
Красиво😍👍
Гренка 89
Гулял там вроде норм ну в принципе ну такое но в целом норм но ваще ну такое ну ещё можно а хотя ладно
ORYNBASSAr TELMAN
Вокруг очень красивые парк аллея, но этот ремонт не заканчивается что ли? Уже год в Астане но хотелось бы по бывать там , как я знаю там строятся новый корпорация Аlem AI который работает с ИИ в государстве , не знаю что они хотят сделать , подскажите пожалуйста как войти? как купить билет?
Хадиша Абылова
Работает?
Дана Наурызбаева
Изумительно выглядит
<{timur zhurtanov}>
Сколько лет будет длится ремонт?
Ayauluuum 🤍
Была здесь давноооо,но пишу отзыв сейчас.Класное место,этажей 5-6 точно не помню,мне понравилось!Связано с энергией ветра ,воды,ещё про космос говорится очень интересно!так же рядом я была в Astana hub очень круто классно провели экскурсию по своем офисам и другое. А так в целом не плохо не достатком нету 4★★★★ звёзды 𐙚˖⁺‧₊˚ ˚₊‧⁺˖🩰˖⁺‧₊˚ ˚₊‧⁺˖𐙚
Polina Malykh
Классное место, очень красиво и интереснo
Оксана .
👍👍👍👍👍
Остап Буторин
Мне понравилось, особенно формула
Юля Найт
👍👍👍👍👍
Азамат Джумадилов
Закрыто ? Номера телефона нет узнать ?
Бакытжан Молдабеков
Круто
Аля Умиржанова
Почему не пишете, что не работаете! Люди издалека приезжают! Что посмотреть что на двери написано!!!! ?
СЖ
Сауле Жамбау
Закрыт на ремонт . Можно было об этом написать, зря поехали .
ЖЯ
Жаным Я люблю ткб