EXPO 2017
Астана
Гренка 42
Гулял там вроде норм ну в принципе ну такое но в целом норм но ваще ну такое ну ещё можно а хотя ладно
MK
Merei Kaukenoj
Ораза айында ӨТІРІК айтпаймын Алланың разылығы үшін комек сурайм Есімім Мерей аке шешем кайтыс боган ет киналып кеттім по возможность комек бернздершы отынем киналып кеттім шындық еді бары қиналып кеттім өмірден Каспиым кішігірім отініш аға апкелер 87053751536Мерей КАтым Мерей қатты қиналып журмін көмек керек еді студентпн Алланың разылығы үшін аке шешем ешкімім жоқ рас бары ораза қабыл болсын 87053751536 Мерей К
Не влияет на рейтинг
ORYNBASSAr TELMAN
Вокруг очень красивые парк аллея, но этот ремонт не заканчивается что ли? Уже год в Астане но хотелось бы по бывать там , как я знаю там строятся новый корпорация Аlem AI который работает с ИИ в государстве , не знаю что они хотят сделать , подскажите пожалуйста как войти? как купить билет?
Хадиша Абылова
Работает?
ДН
Дана Наурызбаева
Изумительно выглядит
Мадияр Жасулан
Имба ваще топ 👍✊🏼
Журтанов Тимур
Сколько лет будет длится ремонт?
AdeliyaKoktel
Была там летом, После этого сильно кружила голова
Ayauluuum 🤍
Была здесь давноооо,но пишу отзыв сейчас.Класное место,этажей 5-6 точно не помню,мне понравилось!Связано с энергией ветра ,воды,ещё про космос говорится очень интересно!так же рядом я была в Astana hub очень круто классно провели экскурсию по своем офисам и другое. А так в целом не плохо не достатком нету 4★★★★ звёзды 𐙚˖⁺‧₊˚ ˚₊‧⁺˖🩰˖⁺‧₊˚ ˚₊‧⁺˖𐙚
Polina Malykh
Классное место, очень красиво и интереснo
Оксана .
Остап Буторин
Мне понравилось, особенно формула
Юля Найт
Азамат Джумадилов
Закрыто ? Номера телефона нет узнать ?
Бакытжан Молдабеков
Круто
Аля Умиржанова
Почему не пишете, что не работаете! Люди издалека приезжают! Что посмотреть что на двери написано!!!! ?
СЖ
Сауле Жамбау
Закрыт на ремонт . Можно было об этом написать, зря поехали .
ЖЯ
Жаным Я люблю ткб
Оттт 🔥
Фанат барсы
Не 2016 х у й н я
Bek A❤️🔥
👻❤️🔥
Нурислам Омиртай
Мне понравился комплекс EXPO 2017. Это современное и масштабное место, которое впечатляет своей архитектурой и атмосферой. Просторная территория, интересные здания и ощущение развития делают прогулку здесь приятной и запоминающейся.
Акоо .
Очень круто🔥
королева манипулятора
очень прикольный и красивый
Armash Orynbasar
самый худший здание не стоит ходить
__Kg_00__ _
🔥🔥🔥
Albert Yesniyazov
ЭКСПО — современный комплекс с футуристичной архитектурой, отлично подходит для прогулок и фото. Интересно посмотреть, но внутри не всем будет одинаково увлекательно.
Кирилл Ульянов
👍👍👍👍👍👍
Шф
Шынберген файзолла .
Незнаю даже что сказать но это место просто чудо
d4rkspen1xxx .
Слов нету взногшибательно
Andrew(*´ω`*)
Я там была летом,мне понравилось!:3
Дмитрий Полещук
Потрясающее место, которое должен посетить каждый! Посещение EXPO 2017 (сейчас это Музей Энергии Будущего «Нур Алем») — это одно из самых ярких впечатлений от Астаны! Даже спустя время это место остается символом технологичности и красоты. Что больше всего впечатлило: Архитектура: Сфера «Нур Алем» выглядит просто невероятно. Это самое большое сферическое здание в мире, и оно поражает как снаружи, так и внутри. Вечером, когда включается подсветка, это место становится по-настоящему магическим.
2E
25.01.1998 Esenmuratova
Қазір ашықпа
Асёка🙌🏻🤍
👍👍👍
Ұлпан ӘбуНасырқызы
Алғаш барғанда жабық болғаны өкінішті(
махабат! пыяла ;♭💘
Щяс нз но в 2017 был его прайм надеюсь еще будет💔💔
F7
Foxy_Mix 7103
𝐦𝐚𝐝𝐢𝐤 ⠀
вай биля он что за шарик нравится
𝑀𝑈𝐻𝐴𝑁𝐵𝐸𝐷𝐺𝐴𝐿𝐼𝐸𝑉𝟷 ❤️
EXPOкушты өзіме ұнайды баскаларга ұнамаса ұнамасын❤️❤️😍😘
TT
Topik Topka
Самый крутой и большой шарик (analni)
Амина Валитова
обожаю это место
Uma4ok
Все красиво,бәрі әдемі ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Айдын Капаров
❤️❤️❤️❤️❤️ 👏👏👏👏👏
Дари Канатова
Запустили только через час(
anerbo1e
офигенно особенно понравилось горка и площадка
Борец✊ Боксеров
Крутой мячик советую пойграть футбол⚽🥇
AB
Amirkhan Bolat