Жилой комплекс "Коркем Tower"
Астана
KA
Kz Astana
Продам евродушку в данном жк 60 кв метров Эт 7/22 2020 г 39.5 млн 87087473100
ЖЖ
Жанат Жумабекова
В восторге
Продается 1 комнатная квартира, на 18 этаже из 22. 31кв.м. Мебель и частично техника, во дворе школа, магазины. Университет КазУТБ. Цена 19 900 000 тг. Торг. Обращайтесь 87774735401 Жанат.
RU
Roshida Urozgulova
В восторге
Продам квартиру в это ЖК. 1,5-комн квартира , площадь - 42.6 кв.м. С мебелью и техникой - заезжай и живи ! Цена 27,5 млн тг . С уважением , Рашида 87018116969 звоните
Mia👑 Iskalieva
В восторге
Всем привет!Очень хороший Жк, живу здесь два года, все чисто и аккуратно, все лифты работают без перебоя, в квартире тепло даже жарко, магазины и супермаркеты все рядом, остоновка рядом,видео наблюдения камера все есть и работает,Мне очень нравится 🙏🏻😍😇🥰
Mariya Madif
В восторге
Хороший Жк, все нужное для жизни рядом в шаговой доступности. Сразу через дорогу торговый центр. Всегда чисто , камеры наблюдения везде , лифты чистые и всегда работают без перебоя , а самое главное не воняет как в некоторых жк. Вид из окна загляденье😍😍😍
trapper snm 100
В восторге
Нормик, но ужас то что не добавили анти звуковые слой на стены . Буд то орущие соседи сидят рядом с тобой .
ЭМ
Эльмира Махамбетниязова
Понравилось
А правда то что в этих жк много ночных бабочек? Я хотела купить в этом жк квартиру, но как только услышала об этом, передумала, но дом мне нравится
IF
Indira Family
В восторге
Я живу тут со дня выдачи ключей) дом теплый, ремонт мы сами делали-не экономили на материалах! В квартире жара зимой, прохладно летом 👍 а кто пишет что холодно, то качественный ремонт надо делать и на балконе тоже, чтобы дождь не заливал 💯! Застройщик во время выдал ключи, никого не обманули! Есть консьерж 💁♀️ который следит за порядком и хорошие соседи-лично у меня ) приходите в гости и убедитесь 🫶
Айгерим Кожахметова
Совсем не понравилось
Үйдің сапасы өте нашар! Терезелерінен суық кіреді. Өте нашар салынған үй. Ешкімге осы үйді алуға кеңес бермеймін!
8 посещений
Кто обменял свое авто чтобы жить здесь , признавайтесь ? 🤣
ШМ
Шынар Мухамбетова
В восторге
Хороший ЖК. Расположение прекрасное. Зимой очень тепло, лифты работают бесперебойно, везде чисто и опрятно. Везде видеокамеры, шлагбаум, консьерж
Мама Мия
Шикарный жк! Лифты, холл, состояние👍🏻👍🏻👍🏻
Ádilbek Myrzabekuly .
Отличный ЖК, бизнес класса
Дина Ербосынова
В восторге
Замечательный ЖК, очень красивый и удобный, все рядом, мне очень нравится 👍 Мы живём 2 год, жк очень теплый, очень чистый, без проблемный, очень качественный, и чистый. Лифты, консьерж, видео камеры везде полный порядок. Локация классная, нам нравится
Вася Васькин
Дом очень красивый и тёплый! Расположение огонь 🔥
Айна Жунусова
Отличный дом! Зимой было жарко
Elnura Aigaskaeva
Совсем не понравилось
А правда то что во время дождя окна заливают?
Айжан Нургалиева
В восторге
Подскажите сдан ли дом и хороший ли он ?
Ирина Захарченко
В восторге
Нормальное КСК чистота красота, смотря с чем сравнивать. Хороший ЖК.
Айдана Нұрболқызы
В восторге
Очень красиво♥️ Но кск вообще не работает🤨