Поющий фонтан
4.2
Тимофей Романович Волуенко
Ждали 29 августа в 20 00 до 21 00 были не включили
Наталья Спирина
"не пели". А так очень красиво
Айгерим Нурланкызы
Так и не услышала как он поет))
Виталий Каримов
Не дождались песен. Просто на фонтан я могу и у себя посмотреть
Светлана
Сегодня, 29.08.2025 с 20 ч.45 мин до 21ч 32 мин так и не дождались танцев и музыки от фонтана. Специально приехали с семьёй к фонтану, преодолев большое расстояние и поломав режим ребёнка . Неприятное впечатление производит такой факт на туристов.
СБ
Светлана Бутко
Нигде не нашли актуальное расписание работы фонтанов( зря прождали несколько часов
Aisaule Aldanshbai
В детстве казалось красивее)
Yelena Yeroshkina
Неужели нельзя сделать график… почему все должны сидеть часами и гадать включат или нет.. в итоге так и не включили… и это в воскресенье, когда здесь много людей..
Ескендир Жанайулы
Самый лучший фонтан в Астане! Особенно вечером когда включается свет и музыка и фонтан начинает танцевать
𓀡𓀡 𓀡
Kpyto
Анар Адилова
Фонтан өте жақсы, әр түрлі түстермен әннің ырғағымен ерекше тербеліп тұрады. График ондай еш нәрсе жоқ екендігі ұнамады. Бүгін фонтан қашан болады екен деп күтумен боламыз. Сол себепті график жазылса жақсы болар еді👍🤝
ии
ирина ильинная
Красивое местечко,очень спокойная атмосфера.
derff .
Джах Калиб (Jah Khalib) — это казахстанский рэпер, певец, битмейкер и продюсер. Его настоящее имя — Бахтияр Мамедов, он родом из Алма-Аты. ⸻ 🎤 Кто он: • Родился в 1993 году. • По образованию — звукорежиссёр. • С детства увлекался музыкой и хип-хопом. • Прославился благодаря мелодичным трекам, в которых сочетает рэп, восточные мотивы и R&B. ⸻ 🔥 Хиты Джах Калиба: • “Лейла” • “Медина” • “Если че, я Баха” • “Созвездие ангела” • “Мамасита” • “Ты для меня” У него особый стиль — спокойный, атмосферный, часто про любовь, чувства, душу и мечты. ⸻ 💎 Почему его любят: • Крутой голос — глубокий, бархатный. • Красивые минуса, восточный вайб. • Музыка подходит и для тусовки, и для одиночного прослушивания. • Он не скандальный, сдержанный и профессиональный. ⸻ 🧠 Интересный факт: Имя «Jah» — отсылка к Богу (в растафарианстве), а «Khalib» звучит как «халиф» — духовный лидер. Так он подчеркивает, что в его музыке есть глубина и уважение к культуре. ⸻ Jah Khalib — это артист, который создает музыку с душой, и остаётся одним из самых уважаемых исполнителей на русскоязычной сцене.🤪🤪💋💋
bj
boss jike
очень громкая музыка, жителям дома некомфортно
YA
Фонтан поёт камин
Erkejan Asanali
👍
Гульнара Куандыкова
Была только одна композиция с 22:00 до 23:00. Очень мало. Жаль. А так фонтан красив
ЗА
Заңғар А
Он поет и еще он ночъю красивый из отего я по вечерам туда хожу
Виктория Нецветаева
Не поёт. Нигде не нашла информацию о режиме работы
СО
Светлана Онегова
Нет информации когда они поют
Алхам .
тунде зор корынеды
Марина Лужкова
Отзыв туриста. Из 10 , оценка 5 . Не плохо конечно. Но, какие же они поющие. Очень скромные, мало звуков, мало света, мало воды. Очень скучно. Я б сказала - обычный фонтан с колонкой сбоку . Прогуляться там хорошо, тихо, спокойно вечером.
SC
Shadow Clan
Фантан красивый но не поет же
Диана Останина
Красота) Шикарный фонтан
Ирада Махаметова
Красиво днём ночью ещё не была
Danila @6urevestnik
Красота да и только. Личное пожелание - по больше бы классических композиций, было бы просто великолепно! Оценили бы настоящие знатоки :)
Sofya Kazakova
Песен не услышали🤪
Сергей Зайцев
Красивейшее место! С семьёй посетите если будете в Астаны! Поет фонтан с 20:00 до 21:00!!!
МП
Маргарита Петроченко
Застали несколько песен, но смысл фонтанов - чтобы музыка шла без остановки, здесь же... Прозвучала музыка, потом минут 5-10 перерыв до следующей. Были во второй половине июня, так и не поняли фишки, сами фонтаны не плохие, но были в городе Семей - даже там получше...
Виктор Семенов
Пришли 28.06.2023 года в 22:20 ждали 30 минут, фонтан так и не запел. Печально. Можно было установить точный график звучания музыки и игры фонтана. Чтоб Люди могли прийти и посмотреть шоу.
Juli Lem
Фонтаны не работали
Рахат Агасултанов
Задумка интересная все хорошо сделано, а главное он работает, очень большой и красивый. Однако не поет...... .
Brok koli
Классное место но можно было бы хотябы сам фонтан оставлять включенным до 2 х ночи без музыки. Сейчас время сдвинулось у многих у большинства можно сказать сейчас рано очень редко кто ложится спать. Не думаю что шум воды помешает спать людям наоборот быстрее заснут.
ЗА
Зульфия Асбасарова
Красивое место. Очень нравится там гулять.
MS
Mihail Shelestyuk
Вообще-то это не поющий , а свето- музыкальный фонтан. Так по паспорту написано
doha Original
Кто-то пишет, что фонтаны не работают, но я тут рядом живу, и когда выхожу гулять, то как по расписанию с 21:00 до 23:00 играет классическая музыка, работает фонтан и горят разноцветные огни, подсвечивая струи. Да, не Дубаи, но я думаю, что вполне годно.
Arman Ahmetov
Фантан не работает не желательно сюда приходить
Anvar Tulebaev
Слабенький фонтан, за образец надо брать Дубай! Неужели нельзя сделать нормальное шоу на 30 мин раз в день???
Саят Ж
Очень красивый фонтан, а наблюдать за тем как он начинает петь и играть, одно удовольствие. Один из главных плюсов воднозеленого бульвара.
Руслан Куандыков
Хорошее место для прогулки с семьёй, есть поющий фантан.
Жазира Жингильбаева
Вечером в 21.00 начинается самое интересное шоу фонтанов. Под музыку начинается танец фонтанов. Очень красивое зрелище. Можно дальше до Ак Орды пройтись и сделать красивые фотографии
Амир Жуматаев
Очень интересное место, стоит здесь побывать.
_светлана _
Красивое место. Днём когда фонтаны отключены , вода чистая , без запаха. Детям , взрослым , всем нравится тут гулять. Патрулируют полицейские. Мы в безопасности.
Дамеля Оспанова
Ооочень красивые фонтаны😍
Jake Gyllenhaal
Красивый фонтан, жаль не всегда работает