Декоративное сооружение Ротонда
Сарайшык район, Астана
51.126365, 71.457605
A.K. Tulegenova
открывается красивый вид на город
Alik Hwjsjsnsnsksnsnsn Alik Jensnsnsnsk
Прикольное место, но не понравилось что снизу поставили "кофейню", без неё было лучше.
Cat ~
Да тут очень красиво, и весело, но на столько популярен, что там много людей ходят, Отбасымен серуендеп жүруге күшті, әрі кең❤️
Moldir Akpar
Красивый вид
Мона Лиза
Горка супер, работники очень очень добрые и помогали! Придем еще раз и следующие зимы! 1000/10 Было прекрасное времяпровождение с друзьями!!!!
Damir Issakov
Первая встреча с интернет подругой случилась здесь. Летом в парке можно устраивать пикники на траве под кронами деревьев, а машин почти не слышно, довольно умиротворенно. Прекрасное место и погуляли отлично.
дмитрий см
Классное место в любое время года, даже летом горки
BA
Baigali Arman
имба места мы с другом там всегда гуляем
k
kamilla888222
Сегодня в данном месте установлена горка. Не стану говорить, что это плохая горка, НО обращаюсь к организаторам/владельцам данной горки: почему у вас на месте нет Мединского работника или элементарно аптечки? Дело в том, что вчера мой ребёнок (4,5года) на этой горке получила травму. Когда я обратилась за аптечкой, я ее не получила, потому что они знать не знали, что она должна быть там 😬. Первую помощь хотя бы один сотрудник должен уметь оказать! Я прошу вас не только ради своего блага, а благо всех детей предпринять меры. Если данное обращение будет проигнорировано, я буду обращаться в соответствующие инстанции.
MB
Marat Beisekov
Больше таких мест и город станет гораздо уютнее , а так пока слишком урбанистично )
Abay U
В простонародье стоунхедж)) Само место интересное, давно облюбовано фотографами и видиографами, а зимой здесь довольно опасная горка
Светлана Чикишева
Первый раз была в Нур-Сульане, но это место понравилось больше всех остальных. Так там спокойно, так хорошо. Можно прийти с книгой и ноутбуком и остаться)