Детская площадка
4.3
4.3
кк
ксюша кдмилу
меня злые дети выгоняли с качелей
AD
Aisulu Dauletbai
Вчера былас младшыми им понравилось!
Пользователь не найден
Гнилое место повредил позвоночник и копчик теперь все каникулы дома
Рина Владимирова
Площадка отличная, но развлечения для подростков нужно было сделать подальше от детской площадки. Подростки играя в свои игры, очень быстро и резко большой толпой забегают и залазят на горки, качели, скалодром, представляя тем самым опасность для маленьких детей, которые там находятся. Единственная возможность безопасно погулять на этой площадке с маленьким ребенком, приходить рано утром или в плохую погоду.
Saidka
Кайф площадка, в 5 лучших парков астаны входит. Прихожу сюда когда хочется высвободить детский нрав
Халима Мухамбетова
Классное место, особенно утром когда людей мало)
Елнур Казанов
Хорошая площадка но была одна яжемать
Inst:buddy.y
Какая-то женщина ругалась с детьми, потом ещё за ними бегала. Спасибо за воспоминания!
rauanovnaa.r
имба
яся .
имбова
Кира 🫶
Очень интересная площадка, на ней классно играть, есть абсолютно все.
OB
Olga Braichenko
Скажите пожалуйста,для кого сделали новую детскую площадку. Очень опасная для здоровья детей. Сегодня первый раз пришли и упали ,сьехавшись с горки и выбили себе передний- верхний зуб! Какого черта делаете такие опасные горки и все прочие. Неужели нельзя сесть и обдумать,про безопасность детей. Сколько будет колек. Больше не придем. Никому не советую приезжать сюда
Amirkhan Karzhas
Имбаааа
TT
Tc Teplo
короче там взрослые всегда трогают подростков которые ждали долго качели бьют и ведут себя не уместно могут обматерить или закрывать рот детям, буквально сталкивают с качели и хватаются за качель и не отпускают не давая кататься
Ра
Рина а
Отвратительно, где наблюдение? Почему детей толкают? Ужасные люди, в основном взрослые люди толкают детей Почему нет в парке камер или полиции? Хоть кто то должен ходить смотреть, что происходит, так все поубивают друг друга
Мира К
Сама площадка отличная, интересная и так далее но до моей подруги докопалась женщина, она только недавно села женщина начала близко подходить и материть девочек в основном ее хотя там и другие сидели и совсем ничего не делали, а она катала женщина начала отпихивать мою подругу, материть ее там говорили, что полицию вызовут, а женщина сказала, что никто ничего не докажет, никто из взрослых не заступился девочку стукнули локтем, не знаю специально или нет, но девочка в слезах, ей больно, а женщина морально давила ее. Прошу пожалуйста, взрослые если видите, что взрослые трогают детей руками если дети ничего не сделали заступайтесь, никто не имеет права трогать чужих детей руками, а тем более бить и толкать, фото женщины ниже, хочу, чтоб там поставили камеры, хотя бы одну, так не должно быть, это ребенок, илм пусть поставят больше ұлттық ұлан вроде так потому, что это парк, а происходит капец какой то
Софья.М
Хочу поделиться крайне тревожной ситуацией, произошедшей сегодня на детской площадке. Дети играли, катались, мои дети тоже были там. Девочка, с которой мы были, катала других детей на качеле — всё было мирно, дружелюбно. Вдруг к площадке подошла взрослая женщина и начала вести себя агрессивно. Не попросила, не объяснила, а начала выхватывать качелю, расталкивать детей. Особенно она прицепилась к одной девочке: подходила вплотную к лицу, психологически давила и, что особенно страшно, ударила её локтем в область груди. Ребёнок в панике, в слезах. У девочки реальная боль в груди, она до сих пор в тревожном состоянии. Женщина же просто ушла, не извинившись, будто так и должно быть. Я считаю, что физическое насилие над ребёнком — это недопустимо в любом виде. Это уже не конфликт на площадке, а потенциальное преступление. Если кто-то видел эту ситуацию — откликнитесь. Возможно, кто-то снял происходящее или может помочь идентифицировать эту женщину. Нам нужно сделать всё возможное, чтобы подобное не повторилось. Дети должны чувствовать себя в безопасности, особенно там, где они играют.
QP
Quopsi P
Ужасно наглые взрослые на этой площадке, сидела девочка успела занять качели так еще и катала всех. Но женщине это не понравилось она начала отбирать качели и материть детей. Я все понимаю, но это перебор, при чем в очереди не стояла, девочке 13 лет прилетело с локтя в грудь от взрослой женщины, сказала, что вызову 102,а она сказала, что мы не докажем ничего. Имею полное право разослать фото, так как девочке прилетело очень сильно в грудь, а что могло произойти, а если в лицо?
aiymkaa a
Диляра Kузембай
Суперская локация🤩 Данная площадка - находка для детей и подростков! Тут столько интересного! Карусели, горки, качели, мини-батуты, гамаки, тарзанка - разнообразие всего. Много разных конструкций, которые не встретишь в окрестностях дворовых площадок. Народу всегда много: и в будние дни, и на выходных. Находится площадка на территории большого парка, рядом гребной канал и монумент защитникам отечества. В общем, мне это место нравится!
Michael Marent
Все хорошо, чисто. Но большая просьба! Тойская громкая музыка неуместна! Как будто на свадьбе в Шыме. Что нибудь ненавязчивое или вообще не включать, здесь место отдыха же
СР
Самира Рахимова
веселая, интересная площадка, всем советую ее посетить!
ҚА
Қуандыққызы Айтжан
Балаларға қызықты ойын алаңы👍 бізге ұнады!
EP
Elena Petrova
Очень классно провели время 👍🏻😌
Гульнур Сагиева
Отличная детская площадка Людей с детьми много, есть для подростков и для малышей отдельная площадка, очень удобная. Также есть место для трюков на самокате, скейте 👍 Очень понравилось
Gulnur Kanat
Баллар ойнайтын алаңы күшті екен. Конькиді өзің алып барсаң кіру тегін, сол жақтан коньки аласың 1500тг 1сағаты. Жәнеде баллонмен сырганағы бар жарты сағаты 1000тг