Улица Илияса Есенберлина
Сарыарка район, Астана
2.4
2.4
Юлия Юдина
Камера на 40 знаков нет!а штрафы приходят!!!!после 60 резко 40 водители осторожнее!!!!!
Аида Бошпанова
СукааПидарасыы еббаные. Я живу со стороны дороги, еббанаты на своих перделках, хватит так ездить и ставить свои ебанную музыку на максимум, я хочу спать с открытым окном в жаркое лето. Еще бллля алкашня всякая орет реально Илион ннюахуй
Мадина Скакова
Добрый день! Давно обслуживаюсь у мастера Камары,всегда очень довольна. Умеет правильно выбрать цвет и угодить клиенту. Рекомендую 👌👌👌