Улица Мукагали Макатаев
2.5
2.5
İsläm ağa
Aidyn Okauly
Осы жолмен жүретіндер ана дүниеде де спецтрассамен жүреміз деп ойлай ма екен? 🤔🤔🤔 Мұқағали атамыздың атынан садаға кеткірлер
Jeyhun Serdarovv
Bet
N M
Мұқағали атамыздан ұят болды, атана берілген көшенің отзывтары 1 жұлдыз болғаны
AC
Asus Chess
Там камеры есть?
Anon 01
Откройте эту дорогу для всех. Либо закройте для всех. Жирики с госухи катаются тут без пробок.
Местный Эксперт
Все дороги должны быть открыты. Свобода передвижения гарантирована Конституцей. Но у нас в центре города закрыли целую улицу. Нету свободы
Сдали Нервы
Потеряшка полукорги
этот дорога не для простых людей отказывается)
Leitenantz adk
одна из дорог назарбаева, не заезжайте- получите штраф
Поэзия менімен егіз бе едің?
Выехали с гостей и нас оштрафовали ((, оказалось простым смертным нельзя по ней ездить . Срочно команде 2 гис надо отметить красным цветов эту улицу!
ЖМ
Жаксылык М
KZ0529 01 Потрулька спасибо ребята за 30к штрафа) Могли просто сказать, чтоб развернулся) Но нет пол часа мозги ебали. А Кто живет там и работает гавнюки. Правила себе придумали на ходу. Там где нахер вам оно не нужно)
Jani Kasymov
Раздражает когда бывает идёшь по этой дороге, а тебе полицай требует что бы ты поднялся на вверх где тротуар. Типо тут машины ездят. Хотя они не просто ездят, они гоняют на всех скоростях!
937 9992
Если это спец дорога тогда какого лешего чинуши ездят по нашим дорогам?!
Константин Мельников
Дорога строго для чиновников. Водителям авто там лучше не появляться, пешеходам и велосипедистам быть в тысячу раз внимательнее ведь те, кто тут ездят не соблюдают скоростной режим, знаки и разметку.
Kairat Boshaev
не ездите здесь штрафуют, стоят на старте, нет понимания у нашего гаи что заблудился и вывести на дорогу, причина спец дорога.
Дастан Мухтар
Здесь очень спокойно.
kaspi bank .
Тут ездить нельзя Сегодня меня за это штрафанули Причина штраф это типа "служебной дорога"