Бульвар Нуржол
4.4
4.4
AМ
Anna М
Прекрасное место для прогулок. Особенно красиво здесь вечером. Зелёные наслаждения, памятники, фонтаны создают романтическую атмосферу. Здесь всегда много людей, наслаждающихся отдыхом.
sult .
красиво
Ilka ✨
Я в первые в астане честно наша сталица красивая влюбилься в город но алматы лучше😁
Алдияр Мубарак
Чорт на своем чертолете фиолетовом катается
БС
Бекзат Сеитов
Классная атмосфера
Аскар Бердиев
Красиво, завараживает, заставляет задуматся
Сатыбалды Саткынбаев
Ненавижу это проклятое место я раньше тут работал всегда были проблемы с паркингом я ненавижу а ещё я ненавижу офис партий аманат бесит ненавижу
LD
Lira Dzhetpisova
Так красиво!
AT
Art Tyom
Очень красиво, виды завораживают. Жаль что фонтаны не работали, однозначно каждый приезжий должен посетить это место и пройти от начала до конца
doha Original
Все круто, поющие фонтаны ближе к ночи, всякие музыканты. Единственное но - тускловато, но кому как(может кому-то романтично)
PRO Consulting
Улице, протянувшейся с севера на юг, от одного светофора до другого, дали новое название: Қазақ радиосы
Алия Еркинова
Прекрасное место, каждый вечер гуляем
stray froggo
Уродливая и грязная улица. Полное отсутствие стиля и атмосферы как таковой. Варламова на вас нет, хп-тьфу!
Асель Сарбасова
Вечные проблемы с парковкой! Только ночью меньше!! 🤦♀️
Самат Ускембаев
Незнаю как всем но мне здесь определенно понравилось
ЧА
Чингиз Абильдинов
На каждом шагу платные парковки, а терминалов для оплаты рядом нет. приходится искать через дорогу терминал работающий и оплачивать.Информационных знаков мало и не каждый поймёт на платной ли парковке он припарковал автомобиль.
Ераслан Панысбаев
Красивое место особенно вечером)))