Улица Сауран
3.6
Алиби Кабимолла
Жақсы көше
Сатыбалды Саткынбаев
На этой улице раньше было много бесплатных парковочных мест теперь все платно я ненавижу это проклятое место
Ясмин Арымбекова
По братски можете интересное место на карте в астане найдите,мне просто скучно ужас
Mira Abenova
Зачем начали делать ремонт LRT!? невыносимые пробки, люди не надо ехать через Сауран!
Бахтияр Ибраев
Алиева улица
BP
Batyrkhan Polat
Басынданршы педальга заказ калып баратыр
QQ
Qaisar Qaisar
Почему не освещается улица Сауран от улицы Орынбор до улицы Керей-Жанибек хандар? Школа рядом, пешеходный переход, а фонари не горят.
Д
Дилана
Все сделано хорошо!!
АУ
Абдумажит Умирзаков
приложение для нас хорошо
Шалкар Туяк
Приходите в Лаундж бар Мята очень хорошо заведение и отличная атмосфера
Рахат Садыков
Хорошая задумка. От Керуена до Jibek Joly по улице Сауран через Ботанический Сад.