Улица Кажымукан
3.5
No Doors? No Problem
Тут упал Русланчик
⚘️⚘️⚘️⚘️⚘️⚘️⚘️⚘️⚘️⚘️⚘️ ⚘️⚘️⚘️⚘️⚘️⚘️
Барбершоп Сенсей Кажымухан 12б мы рядом самый лучший район приходите к нам гости будем рады 😁
Toha .
Почему не предупреждают о том что на дорогах будет ремонт и автобусы не будут ездить, мы даже не знаем в какую сторону нам идти, чтобы сесть в автобус
A3u3 ...
Улица вечно печальная, как и жизнь при ссср Кажымукана, а так велики человек 💪🏼
Полина .
пробке уже час наверное
Адик Сага
Дорога плохая, вроде ремонт делали🤦🏻♂️
sukinkis 🗣
вайб
Ерсін Р
Одна из тех улиц, где приятно жить и гулять. Чистота, зелёные зоны и удобные тротуары создают комфортную атмосферу для пешеходов. Инфраструктура развита, рядом находятся магазины, кафе и школы. Доступность транспорта также радует, легко добраться в центр города. Это отличное место для спокойной жизни вдали от шума, но в пределах городской жизни.
mini sagi 🥥
почему светофоры не работают
Мэри Лиана
Хорошая улица в честь великого борца