Улица Никола Тесла
3.6
magzhan maksutov
Улица Айтжанова Арнура
крутой чел
Что этот диди блад делает на калькуляторе 💀💀💀
T
Классное название улицы еще чуть чуть уже будут названия будущих профессоров
Alimkhan
1 день Я Никола Тесла в моей лобороторий было зафиксировано вирус зомби 2 день все мой ученые были зомбицифированы но я успел положить мой мозг в стеклянную банку
Mardan Shaizulla
Я ожидал всего, но только не улицу имени Николы Теслы!!! Вот это конечно столица наша даёт! Такими темпами будет улица в честь наших будущих профессоров из Казахстана!
Er$ultaaan
Вот это название
Нифига себе улица название
РК
Роман Казунин
Очень маленькая улица. Такому великому человеку можно было посвятить проспект! Это гений с большой буквы! Великий изобретатель.
БК
Бекарыс Копжасар