Пушной

Андрей Виноградский·4 отзыва
АЗ
Александр Заверуха·1 отзыв
надежда насонова·2 отзыва
Понравилось
Останавливались с 5-6 сентября.ехали из под Питера в Мурманск.Приехали в 18 уехали в 12) Были с мужем и грудничком в домике 3)было чисто, посуда есть, микроволновка, чайник, НЕ БЫЛО ФЕНА, ОН БЫЛ УКАЗАН И МЫ НА НЕГО РАСЧИТЫВАЛИ) брали домик ещё из за сауны, но оказалось, что сауна всего два часа) из них пол часа она Грелась))дальше 500 р -час)Когда бронировали,этой информации не было)над и под дверью в сауну ,щели)) но на верхней полке жарко) Погода стояла теплая, в домике комфортно, комаров нет) кровати удобные (матрас подушка постельное). Так и не смогли разобраться, как закрывать на замок дверь входную 😄стоянка под окном нашим была-машина на виду, территория не огорожена, забор сломан на половину, ну хорошо, нас никто не украл))) ходили в столовую, два раза, на ужин и завтрак) брали на ужин салат традиция, мясо с картошкой, чайник чая, который разрешили взять с собой в домик и там оставить) утром каша, яичница с беконом и блины)все было вкусно) кофе только три в одном и экспрессо, другого нет-а в меню есть))персонал вежливый) цены средние) Думаю, что еще ни раз остановимся, надеюсь качество хуже не станет) номер стоил 6000 за сутки)Читать целиком
НД
Наталья Дударева·1 отзыв
Алексей Сидоркин·1 отзыв
Совсем не понравилось
Елена Пех·5 отзывов
Не понравилось
Вообще не рекомендую, отвратительный отель. Ехали семьей с маленьким ребёнком, нас поселили на третий этаж. Лифта нет. Номер на четверых достался (двуспальная кровать и двухъярусная). Интерьер скудный, даже мусорного ведра нет, треснувшая раковина, ванна обшарпана. Вроде более-менее чисто, но паутина везде: на потолке, шторах, лампочках. Прям свисает лохмотьями, не заметить сложно. И очень холодно, включали конвектор, но в ванную комнату теплый воздух не доходит, там просто нереальный дубак. Но больше всего поразил завтрак "шведский стол". Пришли есть, там на выбор подсохший омлет с кусочками сосисок или... ничего! Обалдеть просто! Я есть не стала, муж хотел залить кетчупом, но кетчуп давно умер своей смертью и жутко вонял кислятиной. Проще было сходить в магазин напротив и купить продукты. И за этот номер мы заплатили почти 4к (двое взрослых и ребенок 2 года). И вишенка на торте: ниочёмный персонал, не умеющий даже внятно разговаривать и отвечать на вопросы, бубнящий себе под нос - прекрасный показатель уровня и сервиса. P.S. На фото рекламные досочки с завтраком, который "ожидает" гостей этого "замечательного" места. Оценили прикол?))Читать целиком
Tatiana Marí·270 отзывов
Совсем не понравилось
Негативный отзыв только благодаря хамовитому, неадекватному мужчине-администратору. Мы приехали после 22.00, мест не было, ночной администратор по-человечески разрешила нам поставить нашу палатку рядом с мотелем. Утром этот мужчина выгнал нас, оскорбил на повышенных тонах. Я не против оплатить, хотя бы и полную стоимость - зачем кричать, зачем унижать. Также он собрался пожаловаться на ночного администратора. Где адекватность? Где гостеприимство, клиентоориентированность в конце концов? На улице ночь, ночевать в Пушном негде -- это по-человечески, что девушка разрешила встать с палаткой и два раза воспользоваться туалетом. Это нормально. Не нормально выгнать людей, которые к тому же готовы оплатить услуги мотеля. Мы унижены, мы в шоке, этот человек совершенно не адекватный. UPD: все отзывы здесь накрученные! Вы только прочитайте их! Не советую здесь планировать остановку!Читать целиком
КШ
Владимир·1 отзыв
Было средне
S
Snowman47·1 отзыв
Понравилось
А в общем неплохо. Понравилось: Очень быстрое оформление на ресепшене. Кровати в бунгало удобные. И, как всегда, порадовал ресторан и его обаятельный персонал. Не понравилось: Бунгало - хорошая идея, но вот реализация подкачала. Прежде всего из за дешевизны использованных материалов. Двери уже рассохлись, перекосились и не закрываются. Из под дверей сквозит. Полы покоцаны. Очень неудобно расположена раковина в санузле, а вода из душевого рожка едва течёт. Зато тёплый пол, хотя, когда сидишь на горшке, левая нога всё же попадает в холодную зону. Отсутствует тамбур при входе, и в помещении образуется холодная зона, через которую постоянно приходится проходить (например, из сауны в душ или просто из спальни в туалет). В спальне некуда повесить одежду и т. п. А с хитроумным дверным замком я так и не справился.Читать целиком
Л
Лазута·1 отзыв