Родник
Кафе
ВГ
Виктория Гершгорина
Все что могу сказать 10 из 10, интерьер, посуда, меню, персонал, все по высшему разряду! Заехали просто на чай, были приятно удивлены. Размер блинчиков кстати впечатлил! Рекомендую
ЮС
Юлия Смирнова
Отличное заведение, вкусная еда, приятная атмосфера, приветливые девушки 😊
19 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 😌 Всегда вам рады ❤
КА
Кристина А
Если вы считаете, что этот слипшейся рис - плов, то мне вас жаль…поменяйте повара или научитесь готовить это блюдо! Заехали в кафе из за хороших отзывов, место действительно приятное, уютное…НО, когда нам отдали «плов», который был еще в придачу холодный, впечатление сразу испортилось. Про скол на тарелке я уже молчу. В общем приехали туда голодными, а уехали голодными и злыми.
16 ноября 2025, официальный ответ
Кристина добрый день! На ваше замечание отреагируем.. Прошу вас в следующий раз как заедите к нам мы…
Дмитрий звонников
Всегда свежая кухня, большие порции.
26 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь 🤗
Алексей Федотов
Новое кафе, заехал уже второй раз, всё по домашнему вкусно. Быстрая подача.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше 😉
Александр Харченко
Очень хорошее место, прям луч света в тëмном царстве по Владивостокской трассе. Чисто, уютно, очень понравилась еда и приветливый персонал, не смотря на полночь. Отдельного внимания заслуживает четвероногий друг.🐱 Дополню, были сегодня очередной раз. Держались без еды прям от Владивостока до вас. На двоих два борща, пюрешка с котлетой и лапша с курицей. Это прям обжералово, потому что порции приличные.))) Очень вкусно! Спасибо что вы есть. Животинку не видел.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, всегда рады вам.
Елизавета Воротникова
Прекрасное место! Уютное, маленькое кафе, с небольшим ассортиментом блюд, но с оперативной подачей и наличием свежей выпечки и десертов:) Имеется детский уголок. Внутри кафе живет кошечка🥹
😻
Александр Лысенков
Просто теплое кафе с хорошей атмосферой.
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо 🤗 Мы работаем для вас.
ИШ
Игорь Ш
Еда вкусная, есть что выбрать в меню, цены приемлемые, внутри чисто, обслуживание хорошее, интернет только не очень хорошо ловит.
Анастасия Горошилова
Всё очень вкусно и чисто. Интересная подача блюд, а хлеб это вообще шедевр 😅 Буханка хлеба размером с детскую ладошку
НИ
Наталья Иванова
Вкусно, чисто. По-домашнему уютно. Есть небольшая детская площадка, в кафе сделана детская зона с игрушками
LiA VIN
Это лучшее кафе по трассе, где чистый туалет, и очень вкусная еда☺️ Рекомендую 🫶
Серик С
Все что брал, вкусное. Обслуживание приятное. Успехов!
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за доверие 🙏 Всегда рады вам!
Марат Петров
Все очень вкусно! Отличный интерьер! Вежливый персонал👍🏼👍🏼👍🏼
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Вероника П
Очень вкусно готовят, персонал вежливый. Рекомендую.
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Максим Чепига
Хорошее кафе - заехали, ориентируясь на рейтинг и не разочаровались, надо сказать - вкусно, недорого, порции большие. Шашлык с картошкой и луком на чугуне - вообще🔥 Надо отметить, что своеобразным рейтингом является наличие фур - там, где их много, как правило, всегда вкусно😋
11 ноября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
ЕГ
Екатерина Гаврилова
Отличное место, вкусная еда, большие порции, демократичные цены, приветливый персонал, есть детский угол, всегда прибрано, современный интерьер и необычная посуда. Впервые встретила тарелку в форме лопаты. Рядом есть возможность принять душ, получить услуги прачечной.
Денис Воробьев
Все приемлемо, очень вкусно, советую!
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое 😌 Очень приятно 💛
Иван Ксенофонтов
Все нормально 👍🏻
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь 😁
Валерий Тихонов
Самое лучшее кафе по трассе владивосток-хабаровск Вкусно готовят, уютная обстановка, вежливый персонал и красавица кассир!
Частый гость
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Александр Елфимов
Дороже нет кафе
16 ноября 2025, официальный ответ
Александр мы с вами согласны на счёт цен..Но цены диктуем не мы .А производители продуктов...Сходите…
ОБ
Ольга Барадина
Очень хорошее кофе.Внутри чисто,еда очень вкусная.Порции неожиданно большие.Персанал приветлив.Рекомендую.
ОГ
Ольга Гетман
Рекомендую кафе 👍🏻 Приятная атмосфера, вежливый персонал. Кошечка просто звездочка😍 дружелюбная. Скрашивает недолгое ожидание заказа. Еда очень вкусная, все свежее, наелись от живота 😄
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, огромное спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
Василий Нячко
Комфортное кафе ! Вкусно кормят ! Да может дороговато , видимо на содержание и персонал не мало средств уходит . И цена оправдана!
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас 😁
СГ
Светлана Гнатюк
В целом понравилось, суп конечно вызывает сомнения, остальное понравилось. Кот конечно зачетный Появилась на цены в 2гис, сейчас другие за обед на двоих вышло 1650
AR
And Rey B
Бомбэо 😁 - это значит вкусно и за разумные деньги 👍🏻
Где вы видели такую подачу на трассах ? Думаю очень мало мест! Однозначно пять звезд , а самое главное это вкусно и не так дорого. Часто гоняю машины теперь сюда буду заезжать
21 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Наталья Наталья
Все, как всегда, отлично. Вкусная еда, большие порции.
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады!
Арина Vl
Отличное кафе! 🍽️ Все вкусно, порции большие, цены маленькие! Персонал радушный 🤗
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили. Мы стараемся 😉
Ирина Шишлова
Вежливый персонал. Вкусно готовят. Достаточно большие порции.
a⠀
arrzhakova ⠀
Вкусный лагман и своеобразный хлеб 😋
аз
алекс захароа
Хорошее кафе, вкусные приемлемые цены. Приятный коллектив. Работает до 2 ночи. Посетите и не пожалеете. Привет из Якутии.
Александр С...
К кухне претензий нет, т.к. заказывал только кашу и чай (дело было утром). Две звезды снял за большую паутину в углу зала
А…
Анастасия …
Замууурчательное кафе!😸 Очень приятная обстановка, современный ремонт, чисто! Еда очень вкусная, по ценам может показаться недешево, но когда видишь порции… они просто огромные! Взяли на двоих солянку, отбивную с овощами и сырники - еле как доели (ну очень много)😂 Персонал доброжелательный, быстро приняли заказ и также быстро он был готов, хотя людей было достаточно много. Ну и конечно кошечка Роза 🐈 - просто прелесть) ласковая, добрая - согреет вас своим теплом в эту холодную осень🙃 Единственный нюанс - это туалет. Он находится в отдельном помещении и для бесплатного посещения нужно брать талончик на кассе🤪 мы об этом не знали - показали чек и выслушали лекцию о том, что нужно брать талончики на кассе и даже как он выглядит нам показали! Чтобы знали! Но почему чек не доказательство, не понятно…😂 так что имейте это ввиду) В остальном всё супер!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв...! С талончиками для туалета попробуем поработать..
Марина Алексеева
Кафе чистое, только наличный расчёт, но туалет отдельный и там женщина стояла над душой пока мыла руки, эта женщина явно хотела показать своё пренебрежительное отношение по национальному признаку, хамское отношение оставило ужасное впечатление
ОТ
Ольга Тимченко
Пообедали на 10 из 10 , очень вкусно , супы наваристые, густые , сытные и выглядят очень красиво . Подача быстрая . Салатом цезарь можно накормить трех взрослых . Рекомендую
Olli Rashchektaeva
Потрасающеее кафе, лучше придорожного от Благовещенска до Владивостока просто нет. Там даже детские стульчики есть. Внутри обстановка, как в кафе города, еда, как будто сама готовила. Мы ели бурятский суп с говядиной, лапшой и варениками, на второе брали шашлык из курицы. Посуда вся целая, без всяких скоролов, даже подача шашлыка была на мини чугунной сковороде. Быстро съели не успела сфотографировать. 3 блюда вышли на 1130р. Полотно поужинали с мужем вдвоем. Спасибо, собственнику, повару, управляющей. И милой кошке, ее похоже тоже там вкусно кормят.
София Кай
хорошее заведение. приняли приятно. быстро приготовили, очень вкусно. внутри уютно
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова! Будем рады вам всегда 🤗
Семён Егоров
Советую, хорошее место, вкусно, чисто
Александра Копнова
Хорошее место ! Вкусно кормят
Di
Уютное местечко
26 февраля 2026, официальный ответ
Di, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 😁
Алексей Медведев
Хорошее обслуживание
20 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, благодарим, что оценили 🙏 Мы работаем для вас.
ПС
Пробковый Сбор
Вкусно покушали во время перегона машины, адекватный персонал
Екатерина Брадис 💚
Прекрасное место для того, чтобы подкрепиться в дороге 🚘 Здесь уютно, вкусно и работают вежливые сотрудники 👍
ВВ
Владимир Владимир
Отвратительное женщина на кассе не знает как правильно обращаться к гостям , еда не вкусная, дорогая !!!
Дарья .
вкусно готовят, дороговато конечно.
Антон Ширшов
Большие порции, очень вкусно, за обедом съели пять булок хлеба, персонал доброжелательный
Y
Yulia
Очень вкусно! Девочки умницы, очень доброжелательная и приятная девушка кассир! И кошечка у вас милая😻 Спасибо, что вы есть❤️
Юм
Юрий мысляков
Я не знаю кто тут оставил отзывы отличные, может сам персонал. Стоянка грязная ямы. Ценны как в Москве в ресторане, оплата только наличными, ито сказали когда подошёл к оплате.
Мария М
Сильно снижать оценку не буду, поскольку видны старания хозяев. Сегодня утром с собой купили пирожки с яблоком, которые оказались сырые.. либо старые и отсыревшие. Очень неприятно конечно. Но кофе вкусный)