КДВ Яшкино
ООО КДВ Яшкино
3.4
НН
Наталья Николайченко
Лучшее место работы и отличная продукция! Руководство стремится постоянно улучшать условия труда и качество продукции. Очень стабильное предприятие!
Из Сибири С ЛЮБОВЬЮ❤
Испортилась томская птичка. И томичи меня поддержат в этом мнении. Высота конфет разная, шоколад не тот, покрытие с пузырями. Прошу вернуть старую рецептуру и качество конфет!
🎆🎆🎆 🌄🌄🌄
Купила сегодня пряники в Красноярске в магазине. В доме. И когда открыла упаковку, была очень сильно удивлена. Во-первых, они были жёсткие, во-вторых, когда я откусила, в одном прянике торчал полиэтилен, который даже достать было невозможно. Теперь буду очень сильно думать перед тем как покупать вашу продукцию.
ясик .
ужасная продукция, покупала шоколад ,ужасный прям маргарин чувствуется, так ещё и дорого. никому не советую!! верните старую продукцию щас есть не возможно
ЮЧ
Юрий Чайкин
Купил Голландские вафли с карамельной начинкой "ЯШКИНО". При вскрытии внутрив два диска оказались над кусанами. Пришлось выкинуть. Телефона производителя КВД Яшкино нет.
Артем Артем
Хочу сказать производителям. Информацию для размышления! Когда в 2024 году вышли в продажу chocostix печенье в шоколаде. Стоимость около 50руб ± за пачку. Попробовав это чудо, мы просто обалдели😋 вкус прям даже лучше чем аналоги "Milka" но к концу лето они загадочно пропали с прилавка магазинов там где мы брали раньше. И вот к зиме снова вышли в продажу. Но, вкус уже не тот, какого-то дешового какао. И по цене выше. Хочу дать совет производителю, цена это одно дело, но когда качества вкуса нету, тогда и продаж не будет так как могло бы быть! Подумайте над этим и примите меры) А всё остальное так же вкусно как обычно 🙂
Mariya Yelefteriadi
С ноября 2024 года ни как не можем заключить договор и работать с этим товаром ! Торговый Максим не выполняет свои обещания и игнорирует сообщения. Читаю отзывы и понимаю, что не одна я такая и много компаний жалуются на обслуживание. Меняйте политику компании и меняйте персонал, если нынешний не умеет работать или не хочет работать с новыми клиентами! Два месяца не можем начать работать !!!
Татьянка Язвенко
Спасибо за интересную,увлекательную экскурсию!Всегда мечтала побывать у вас!Производство очень чистое,высокотехнологичное-прям гордость за вас берет-молодцы,развивайтесь дальше!Отдельное спасибо за дегустацию-вкуснейшая и свежайшая продукция была вмиг нами опробована:)Жаль только,что не было упаковок-чтобы легче было найти понравившуюся продукцию в магазине.Честно-превзошли все ожидания!Спасибо вам за ваш титанический труд!
Светлана П
Это ж надо так испортить продукцию, несколько дней назад куплено в Новосибирске, в торговой сети,, Лента,, на ул. Мясникова... Ужасный внешний вид и отвратительный вкус, к сожалению 250 руб улетело в мусор, так же написали вам на сайт, где вы просите высказать мнение о продукции.
VG
V G
Всегда брали пряники, был вид у них замечательный и мягкие, но вот крайние два раза уже берем и они не особо мягкие да и не красивые…спасибо за такую продукцию больше брать не собираюсь
DL
Daniil Lapov
Вафли в шоколадной глазури с орехами не так давно были классные, но резко испортились. Чем выпускать «это» лучше бы вовсе убрали из продажи.
ВВ
Вячеслав Васильевич
Очень чисто и аккуратно.
Ролан 🙈🙉🙊
Круто! Удалсоь посетить экскурсией данный завод, очень удивился всем выстроенным процессам на предприятии, увидел как производят чипсы и кириешки, было интересно и позновательно. Очень чисто и вкусно кормят.
Антон Карпенко
Приезжаешь на погрузку, большая стоянка, регистрация по телефону, умывальник туалет человеческие тепло чисто, погрузка чёткие действия, всё супер.
ПА
Павел Абрамов
Очень сильно разочаровался! Приехал на разгрузку, обещали быстро разгрузить, ждал почти 4 часа. Опоздал на загрузку. Ожидал большего от такой компании.
Арай Сулейман
Разочаровался
ЮЛ
Юрий Лукин
Ну, производство. Выглядит хорошо, как там внутри неизвестно. Но с учётом того, что на нём похоже держится Яшкино, то хорошо.
Виктор Анатольевич
Отличная производственная база, внутри хороший санитарный контроль, всё чистенько и красиво, приезжал сюда на выгрузку, стоянка для грузовиков несмотря на снегопад была расчищена, быстро разгрузили, попутно сходил в местный магазинчик "Ярче", попил кофе, сделал необходимые покупки, рекомендую.
Юрий Альбертович Студёный
Без лишних слов. Спасибо Вам за вкусное детство!
Ирина Самохина
Спасибо за вкусные куличи. Сладкие ароматные. Приятно была удивлена. Молодцы. Так держать.
Ёк Макарёк
Яшкинские конфеты Золотая стрекоза отвратительные. Практически, все одного вкуса - безвкусные, одно желе. Не рекомендую. ХОТЯ БЫ В ОДНОМ МЕСТЕ ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ