Старая мельница
Ресторан
3.6
3.6
Сергей Булышев
Еда вкусная, зал чистый. Все вроде бы нормально. Поесть здесь можно. Но здесь очень дорого. Обращайте внимание на цены. Котлета, пюре, салат цезарь и кофе (кофе не очень хороший по вкусу, в отличие от остальных блюд) вышло в 780 р. Комплексный обедов нет.
Mit RICH
Всё вкусно! Хороший ассортимент блюд. Чисто опрятно и недорого!
АЕ
Агабабова Елизавета
сходили в эту столовую буквально сегодня,очереди больше чем еды представленной на витрине,компоты почти не имеют вкуса,подали холодные блюда,а именно макароны.единственный + это красивый вид снаружи.
Александр Николаенко
Часто по работе езжу в Ейск, и здесь останавливаюсь по обедать, еда вкусная, зал чистый и симпатичный, особоя благодарность кассиру Светланы!, человек встречает улыбкой, добрым словом, и зарядом какой то солнечной энергии, что особо важно для дальней дороге!
Владимир ******
Отличное заведение! Вкусная еда, натуральная. Цены приемлемые. Все понравилось.
Юлия Shag
Уютное место. Вкусные блюда, цены приемлемые (по сравнению с придорожными сетевыми столовыми).
Леонид Морозов
Вкусно приедем ещё , единственное нарекание подносы которые помыли грязной тряпкой . Обратите внимание ‼️ не очень приятно когда перебивает еду грязный поднос .
ОР
Ольга Решетникова
Очень вкусная еда, все чисто и быстро Спасибо за то что не дали умереть с голоду Рекомендую суп куриный
Ib
Izopik bro
Вроде как место снаружи красивое внутри тоже, но цены выше крыши за 100г гречки или риса 50 рублей,а за рисовую и овсяную кашу 90р (граммы не указаны). За жирнющий гуляш после, которого мне стало плохо на него цены не было вышел на 330 рублей, компоты не вкусные. Персонал немного странный. Заслужено 1 звезда
ЮП
Юлия Попова
Столы грязные, персонал не приятный, много разговаривает. Туалет не убран, салфеток нет.
mG
max Gaidyk
Как и писалось выше красивая обëртка, цены высокие, сама еда мягко скажем не айс, внешний вид и зал симпотичные но на этом и всё
Екатерина Екатерина
Отвратительное заведение, хотели перекусить, отстояв в очереди 15 минут, не сдвинулись с места, персонал никуда не торопится. В туалет страшно зайти, грязная бумага валятся повсюду, сливы не работают. Не рекомендую
Екатерина Мерзлякова
Понравился тут только сам зал, ну и снаружи здание симпатичное. Кушать не советую - неоправданно дорого, порции маленькие и невкусные. До этого заезжали в два придорожных кафе - все было отлично. Ещё очень удивило отношение персонала - мужчин за соседним столом потребовали убрать за собой (обычно все это делают по желанию)
сережка петров
Большие вопросы к персоналу, а именно к смене 20.03.24 высокая тёмная девушка не стесняясь обсчитывала каждый приём пищи на 30-40р. С другими сменами все замечательно
Анна Кадочникова
отличное место, вкусно, быстро
Andrey Bluher
За красоту и порядок в кафе 5 звёзд, за цены и ассортимент только две👎, в 10 часов ещё нет первых блюд ¯\_(ツ)_/¯ Чай+плов+салат=500+₽🤦♂️, в туалете чисто👍 но нет крышки для унитаза нет жидкого мыла ¯\_(ツ)_/¯ В общем хорошая обёртка с плохой начинкой 🤔
ОГ
Олег Горшков
В ресторане всем не советую кушать! При заказе супа-харчо принесли непонятное блюдо из переваренного риса с морковью без мяса! На вопрос: должно в блюде быть мясо все работники пожимали плечами! Стоимость этой байды- 140₽!
Александра Солдатова
Всё вкусно! Очень понравилось 😇😇😇
Анечка Impera
Проехали 4000 км к этому моменту и толк в столовых на трассах знаем. Главное в едальнях на трассе - не отравиться, если ещё и вкусно - это уже сектор приз на барабане. Здесь точно можно вкусно и разнообразно покушать, всё свежее. И мужчины, и женщины на правильном питании найдут для себя подходящие блюда. Персонал вежливый, в зале чисто, по ценам как везде, где уровень выше среднего по качеству. Я была здесь первый раз, муж ехал целенаправленно как местный житель. В общем, сектор приз - здесь.
ЮС
Юлия Скворцова
Мы купили суп "Борщ", а мясо в супе с привкусом тухлятины - вывод : суп сварили на тухлом мясе. Я вернула им суп обратно, но они продолжили им кормить гостей. В целом место красивое. Как с наружи, так и внутри - всё чисто и опрятно. Вся прочая еда была свежая и вкусная. Руководству стоит подумать нужно ли портить репутацию такой экономией на продуктах. Ну или такие угощения расчитаны на проезжающих туристов. Есть о чём подумать уважаемые туристы и руководство.