Помпончик
Пончиковая
ВБ
Виктория Б☆
Понравилось. Очередь была от касс до входа,но быстро рассосалась. На удивление (для кафе у дороги), всё очень вкусно! Пробовали пельмени с говядиной-отличные! Чебуреки с говядиной и ветчина+моцарелла-очень вкусно! Сырники-отличные. Борщ-муж сказал "не плохой". Чистенько, аккуратненько. Большая достопримечательность-мотоцикл с Чебурашкой из фильма😍Дети все в восторге-сидят по очереди за рулём.
8 сентября 2025, официальный ответ
Виктория Бекерская, спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось! Надеемся увидеть вас…
Сергей М.
Чисто, радушно, уютно!
ВА
Вадим А.
Отличные сырники и кофе, хорошее настроение в дороге по М4. Уже стало традицией выбирать именно помпончик 🍩.
Евгений М.
Хороший ассортимент, но от качества масла изжога
СБ
Станислав Б.
Вкусно
Сергей М.
Уютно, вкусно, атмосферно!
P
Python
Наверное худшее место где обедал, в борщ налили столько уксуса что аж глаза скукоживались, пюре максимально без вкусное и с комками, сосиска кислит, вечер провёл на унитазе, вообщем "прекрасное" заведения, всем советую
14 октября 2025, официальный ответ
Python, благодарим вас за отзыв! Мы всегда стремимся делать нашу работу как можно лучше и предлагаем…
Андрей Новиков
Продавец Наталья очень добрый.
6 сентября 2025, официальный ответ
Андрей Новиков, спасибо за отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше кафе. Будем рады видеть вас снова!
ЗГ
Зинаида Г.
Очень вкусные пончики. В дороге самое то чтобы побаловаться. Так же всегда чистые туалеты и в помещении прохладно. Дочке понравились морсы
ЯШ
Яна Ш.
Очень длинные очереди. Ждали 2 пончика 40 минут
Николай Свириденко
Шикарные пончики и кофе
13 мая 2025, официальный ответ
Николай Свириденко, спасибо за отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше кафе. Будем рады видеть вас снова!
AL
A L
Отвратительно, несъедобно. Картофель фри сожжен, в чебуреке мясо занимает 1/8 часть да и оно не лучшего качества. Ценник завышен. В помещении грязно, готовят долго.
28 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы всегда стараемся предложить нашим гостям вкусные и качественные блюда по дос…
Пчёлка Gl
Отвратительное питание!! Куриный бульон - растворенный кубик Морс - крашеная вода юппи Борщ - острая капуста с водой.. Не советую однозначно..
24 декабря 2024, официальный ответ
Пчёлка, спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стремимся делать нашу работу как можно лучше и предлагаем го…
Михаил Митрофанов
Очень вкусно. И главное всё гарячие.
26 сентября 2024, официальный ответ
Михаил Митрофанов, благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились наши блюда. Надеемся ув…
N
NoName
Нет компотов, морсов два часа дня!
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Мы всегда стремимся делать нашу работу как можно лучше! Пожалуйста, изложите…
Е✨
Екатерина ✨
Пончики невероятные, всегда в дороге останавливаемся перекусить в этой сети)
ЭР
Эдуард Р.
По трассе останавливаемся только у них,чистые туалеты,вкусные пельмени
МР
Максим Р.
Всегда вкусно
ТГ
Тамара Г.
Классное и уютное кафе, вкусно и душевно можно там посидеть, обстановка в кафе приятная.
ДТ
Дмитрий Т.
Вкусная еда и отличные пончики! Обслужили быстро и предельно учтиво! Спасибо смене за оказанную услугу и вкусный обед 👍🏼
СН
Сергей Н.
Дорого мне вкусно
LS
Lori S
Ужасное место, не рекомендую от слова совсем! Пончики жирнющие! После них изжога просто кошмар, супы отвратительные, плюс с живностью…. Не портите себе желудок этой отвратительной едой!
ЮЛ
Юлия Любавская
Захотели с утра поесть, приехали, встали в очередь. Ждали принятия заказа минут 15, за это время почти сжарились из-за жары в помещении. Ничего так и не получили и ушли, а пончиков хотелось:(
МЧ
Максим Ч.
Цены улетели в космос, еда стала не вкусной, сервис скатился
Валерий М.
Хорошее заведение, вкусно очень по домашнему.
NG
Nataliya Gapeichenko
Отвратное место! Меню скудное, обслуживание фу!!! Есть нечего, а цены космос! Проезжайте лучше мимо !!!
ОЛ
Оксана Л.
Любимое место на трассе в поездках. Пончик самые вкусные!
Антон Н.
Самая отвратительная забегаловка из всей сети.
ЮБ
Юлия Б.
Помпончик всегда нравился. Заезд в Помпончик стал традицией в поездках. Но не все безупречно: в варениках с грибами грибов не было обнаружено. Облепиховый чай очень вкусный, хоть и злоупотребляют сиропом.
ДД
Дмитрий Д.
По нашему с женой скромному мнению - одно из лучших мест для остановки на трассе. Может кому-то и не подойдёт, на двоих средний чек 1000р.
Дмитрий К.
Отличное место для перекусить в дороге
ВВ
Владимир В.
Очень вкусные пончики и чебуреки. Хороший кофе. Ерсонал приветливый и вежливый. Остальные блюда не пробовал поэтому про них толь догадываюсь что тоже вкусно. С семьёй всегда заезжаем перекусить и попить кофейку. рекомендую
ЕР
Екатерина Ращинская
Не понравилось!!!! Если вы голодные и решили покушать, то это не то место! Муж заказал Сибирские пельмени, думал что будет нормальная порция с нормальным размером пельмени, принесли 18 шт детских размеров пельмени, порция которых стоит 257р., да, это не дорого, но поверьте, не для этих пельменей! Итого, за 2 чебурека (мяса нет от слова совсем), 18 шт мини пельменей и 3 компота, вышло 800р. Цены как в кафе, кормят как в забегаловке! Не советую!
КТ
Кристина Т.
Чисто, удобно, но не очень вкусно.
НР
Нина Р.
Очень вкусно!!! Ни когда не проезжаю мимо
ОМ
Олеся М.
Вкусные вареники, пончики горячими лучше есть сразу
qq er)
очень вежливый персонал, туалет хороший, чистый. место приятное, уютное. готовят сами, быстро и вкусно. нам понравилось :))
26 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова!
ВТ
Владислав Т.
Вкусная еда, хороший выбор
ЯП
Ярослав П.
Очень вкусный бульон с пельменями,сметана ,быстроесвежая,везде чистота быстрое обслуживание
Anton VP
Адекватное место, чтобы остановиться семьей на обед в долгой дороге. Но ассортимент ограниченный, при этом не все такое вкусное, как их пончики. В летние месяцы людно.
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш комментарий! Мы обязательно примем его во внимание и постараемся улучшить наш сервис…
ВВ
Владимир В.
Очень вкусные и всегда свежие пончики и чебуреки. Если чесно остальное не пробовал. Хороший кофе. Приемлемые цены. Вежливый и внимательный персонал. Рекомендую.
ИМ
Ирина М.
Вкусные пельмешки. Неплохие пончики. А вот кофе, здесь мягко сказать не очень. Может стоит сменить поставщика.
Михаил А.
Супер пончики ! И чебуреки тоже огонь 🔥
Елизавета К.
Очень вкусные пончики! Как было раньше
ТЧ
Татьяна Ч.
Относительно дёшево и вкусно, пончики как в детстве :) в меню все необходимое
МП
Михаил П.
Всегда вкусно и не отправишься....как в других придорожных кафе
Викуля М
Брали суп куриный с лапшой и по моему это был самый худший суп в моей жизни !
Антон Муркин
Хотите попробовать самого отвратительного супа на всей трассе М4 Дон срочно заезжаем сюда все. Хуже чем они на этой дороге суп ни кто не готовит. Победители в этой номенации!!!
Валерия Титова
В крупе завелась живность. Заказала кашу, сверху плавало насекомое, кашу передали - ситуация не изменилась.
ИЕ
Ирина Е.
Очень вкусно, как в детстве. Большое спасибо!