Япончик
Служба доставки
Джон УИК
Нормальный вкусные роллы
Роза Зайцева
Здорово, что в селе открылась такая кухня. Небольшое помещение, чистенько, аккуратно. Вежливый персонал. Есть акции и бонусы за самовывоз. Роллы вкусные, аккуратные. Советую.
Эдгар Соронин
Были проездом в Красноусольске, 8 марта,дочка захотела суши,я отговаривал от покупки суши в неизвестном месте , зашли в Япончик ,был приятно удивлён дизайн помещения на уровне,чисто ,сенсорное меню для заказа суши ) и суета с заказами на 8 марта, значит нормально,люди заказывают ,сказали заказ, по готовности только вечером, но когда услышали что заказ для дочери,и заказ всего 6 роллов Филадельфия, сделали нам исключение и выдали заказ в течение пару минут, дочери суши очень понравились, праздник удался, за что благодарен суши ресторану Япончик.
ФГ
Флюра Газизова
Заказывали Филадельфию и Калифорнию с доставкой, оплаты терминалом нет. Слой рыбы минимальный, учитывайте это при заказе.