121й километр
Столовая
4.3
4.3
Dmitry M
Понравилось
Хорошая столовая, еда нормальная.
Андрей
Совсем не понравилось
Качество приготовления пищи далеко от трёх звезд! В зале приёма пищи холодно, запах общепита от вас ещё долго будет стоять после посещения этого заведения. Самое важное, нагло обманывают: (борщ половина порции, гречка и говяжий гуляш, компот из сухофруктов), без хлеба, без сметаны. И за всё это они просят заплатить 500 рублей, при том что, борщ-80 руб., компот-35.
Наталья Филимонова
В восторге
Отличная столовая. Все очень вкусно и недорого! Уютное кафе с пением прекрасной канарейки ☺️❤️ Приятный и вежливый персонал. Однозначно рекомендую!
МР
Мария Р
В восторге
Столовая нормальная. Все съедобно. Порции большие недорого. Туалет на улице, чистый.
Kirill Kosulnikov
Не понравилось
Невкусно но компоты топ
A
Михаил Дмитриев
Вкусно и дёшево 👍
Вова Копанев
В восторге
Очень вкусно, и сытно, еда вся свежая, и самое главное цены очень приятные, ехали с Урал!)
Динуля Камаева
В восторге
Цены очень адекватные, еда вкусная.
ДА
Дарина А
Понравилось
Не очень симпатичное помещение, но очень вкусная еда. Выбор большой, персонал вежливый и цены приемлемые.
ЗИ
Зиля Исмагилова
В восторге
Очень вкусно поужинали, вежливый персонал, адекватные цены, спасибо❤
Татьяна Невзорова
В восторге
Большой выбор блюд. Вежливый персонал. Цены средние.
МВ
Милана В
Не понравилось
Больше всего не понравился персонал , грубая, общаться не умеет совсем . Еда на тройку .