Успех
Кафе
No Name
Очень уютное, тихое, чистое и приятное место для села с небольшим населением. Было очень вкусно. Накладывают очень много и не дорого, что не может не радовать. Персонал приятный👍🏼👌🏼
26 марта 2026, официальный ответ
Очень приятно услышать от благодарных гостей честный отзыв!!!!! Наша команда всегда готовы вкусно ко…
Si Jay
Очень Вкусная еда, цены не большие
Олег Мартынов
Отлично вкусно и не дорого
Максим Викторович
Очень вкусно, все по домашнему.
Валерия Казаченко
Для придорожного кафе - отличное место. Чисто, вкусно. Пельмени собственной лепки 👍🏻 Выпечка👍🏻 Хорошие порции. Цены адекватные- можете покушать на 200/300 рублей вполне 👌🏻
ДР
Денис Роговой
Заехали по пути в кафе Успех. Еда по-домашнему, вкусно и качественно. Ассортимент большой по меню. Заказали лагман и пельмени (ручной лепки)- очень объелись. Мы обязательно ещё вернёмся в это кафе. Рекомендую
Виктор Минулин
Неплохое кафе. Еда свежая, порции достаточно большие, обслуживание дружелюбное.
Понравились в кафешке свежая выпечка и еда, которые достаточно сытные. Обязательно остановлюсь в следующий раз,если буду проезжать тут
РА
Родион Александрович
Заехали перекусить в это кафе у дороги и не пожалели. Очень вкусный борщ и свежая выпечка! Порции большие, цены адекватные. Обслужили быстро, внутри чисто.
Николай Коваленко
Уютная атмосфера, в которой можно хорошо поесть и отдохнуть с семьей. Еда вкусная и стоит своих денег
ЕШ
Евгений Шипачёв
Очень вкусно и не дорого. Если вы устали и проголодались это то место куда 100% нужно заехать перекусить и отдохнуть.
Александр Прохоркин
Ехали проездом, искали по отзывам где поесть, посетили кафе Успех, были довольны качеством и количеством блюд. Официанты обслуживают подачу блюд. Заказывали Бозбаш, пельмени- очень вкусно, рекомендую!!
Анна Буракова
Не компетентный ответ сотрудников на звонок.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. А вы звонили?????? Если вам ответили мест нет, это не значит, что не компетентен!!
РС
Роберт Солянников
Неплохая кафешка, можно и плотно и дешёво пообедать большой компанией, всё супер!
ЮГ
Юрий Голополосов
Останавливался тут перекусить,в итоге хорошо наелся за дешёво, продукты качественные, еда вкусная
TM
Tatyana Mykh
Достаточно неплохое кафе. Заехали пообедать по дороге, взяли уху, солянку, пюре с котлетой куриной и свинину по тайски, компот, отдали чуть больше 600 рублей. Вполне наелись, уха и солянка очень👍. Соотношение цена - качество !
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, нашей кухне. я понимаю вас было 2 человека! Средний чек в кафе "У…
АЮ
Альберт Ю.
Заезжали поужинать (полагаясь на отзывы) в районе 19.00, но вкусить блюда не было возможности! Исправьте, пожалуйста, время работы кафе, чтобы не вводить путников в заблуждение!
ЖБ
Жанна Безносенко
Норм, если сильно кушать хочется можно пообедать. Мне не хватило уюта и чистоты
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Действительно, еда у нас соответствует технологическим картам, нормам, качеству. Т…
Любовь Полукеева
Отличное кафе. Вкусная еда, прекрасная выпечка, порции большие, цена отличная, персонал внимательный и вежливый. Бомбическая уха из красной рыбы. Всё очень понравилось. Большое спасибо хозяйке кафе за её гостеприимство.
11 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за честный отзыв! Всегда рады гостям!!!
Нталья Куроптева
Прекрасное кафе!!! Чисто, уютно, вкусно очень!!! Выпечка просто бомба!!! Порции большие, цены приемлемые!!!
ДД
Дмитрий Донской
Мне еда понравилась! Порции хорошие, цена приемлемая!
11 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за честный отзыв!!! Работаем на качество!!!
Андрей Пушкарев
Всё очень вкусно! Друг, ты полностью прав не дорого и в Тюмень в не вкусной кафе со средним чеком в 1000₽. Вот там дорого!!! А здесь прям бомба!!!
11 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв! Работаем на качество!! Всегда рады гостям!!!
Владимир Курков
Хорошее кофе, не дорого, вкусно, выпечка очень понравилась!
11 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв!!! Заезжайте, всегда рады гостям!!!