Светофор
Супермаркет
4.2
4.2
Александр
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Владимир
Нет очередей.
ВЛ
Вера Л.
Берем товары для дома, салфетки, губки для посуды, пластик и посуду. Колбасу не рискую и сыры, рыба тоже сомнительнач порой зато мороженое классное
Анна Владимировна
Кассир Мария, не поздоровалась, пакет отказала разделать + его даже не подала, зато потребовала тележку откатить)) таким продавцам не место)
Саян С.
Грубят продавцы и постоянно бардак в магазине
Сергей К.
Супер
Скуби Ду
впервые увидела насколько чистый и ухоженный магазин "светофор". кто-то писал про персонал, не знаю, у меня претензий к нему нет, но я и не постоянный клиент
МО
Марина О.
Цены нормальный но за просрочкой нужно смотреть
ИМ
Ирина М.
Выборочно
Анжела Н.
Магазин нравится,все есть и цена нормальная
АЗ
Андрей З.
Молодцы
Д
Дмитрий
Невежливый персонал.
Елена Прекрасная
К самому магазину претензий нет, Светофор как Светофор, такой же как везде! Но вот персонал, это что то с чем то! 23.06.2024г. решили приобрести сапоги резиновые, на кассе их сначала пробили, потом аннулировали и заявили что не могут их пробить, но за наличку типа можно их купить. Когда взяли деньги, я попросила выдать товарный чек, раз кассовый выдать не могут! После долгих разбирательств и потока хамства, мне от руки написали непонятную бумагу, в которой не указана даже сумма которую с меня взяли, писала бумагу Яшнова М., сказала что она заведующая данного магазина. Я все понимаю бюджетный магазин, ЗП у сотрудников не великая, НО ЭТО НЕ ПОВОД ВЕСТИ СЕБЯ ТАК И ХАМИТЬ ПОКУПАТЕЛЯМ! Также не помешало бы ознакомить персонал с правилами и нормами торговли и правами потребителей!
дашаа Коптева
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Александр
Вежливый персонал.
НШ
Надежда Шахмарданова
Быстрое обслуживание, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
ВТ
Вера Т.
Большой выбор продуктов, приятно удивили цены. Много чего интересного. Советую к посещению.
Аля Аля
Ужасное обслуживание!!!!! Хамки!! Нагрубили ребёнку! Относятся, как будто им должны!!!!