Весёлый карп
Экопарк
4.1
4.1
Lesya Chalk
Не смотря на плохую погоду , рыбка была , были кучу мелочей Карасики , их отпускали, мы ловили больших карпов, попадались маленькие карпики , тоже отпускали , нам очень понравилось Муж ловил на фидере, а я на удочке , на удочке карасики, и один раз попался карп , мы его отпустили , зато на фидере рыбки дергали , даже чуть фидер не утащили
СМ
Серёга Мну
Отличный пруд с платной рыбалкой. Рекомендую для отдыха с семьёй и детьми. Отдыхали там с детьми в 2022 году. Карп был не особо крупный, но клевал очень хорошо и дети получили огромное удовольствие от такой рыбалки.
СА
Сергей Агеев
Всё хорошо даже есть рыба.
Арина Санкова
Рыба не клюет, поймали одно карпа, и то тот подплыл к берегу, выловили садком))
АЗ
Алан Закиров
Советую! Спокойно ,приятная атмосфера. В компании и семьями,самое то!
Дина Р
Приехали на рыбалку с семьей, вылазка такого формата для нас была дебютной, с мужем оба не рыбаки от слова совсем. Поначалу ничего не клевало, но хозяйка этого места- Татьяна Афанасьевна (если не ошибаюсь) помогла нам как новичкам всем, чем можно было. И нам удалось поймать крупную добычу🤩 на радостях и эмоциях уехали домой довольные и счастливые. Спасибо за отдых!👍🏻🌞
Андрей Андреев
Снасти все по отрываете 100% дно загажено, рыба не клюет вообще, за эту стоимость должны русалки из воды выпрыгивать. 900₽ за рыбака и 200 просто за сопровождающего слишком дорого для этой лужи.
Вячеслав Ксенодохов
Рыба не клюет !!! Дети в 7 лет считаются полноценными рыбаками ( если с удочкой ) оплата такая как за взрослых . На всем пруду около 10 рыбаков и ни одной рыбы …. Не рекомендую.
ЛМ
Людмила М
Отличное место для отдыха! Чисто, в аренду можно взять всё необходимое для рыбалки и мангала.
Бауржан Катбинов
Были с семьей. Пруд мелкий, весь заросший травой. За целый день сын поймал одного карпа грамм на 800. Оторвали 2 оснастки. Зато толстолобика просто тьма, но нужна спец-снасть). Цена за беседку, считаю, высоковата (3000₽ за 5 часов). Короче и не поплаваешь и не порыбачишь.